ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mbajour

[申请总结] 中欧长江之我见我选

[精华] [复制链接]
mbajour 发表于 2013-7-17 10:24
很荣幸自己的帖子被大家关注,还有几点想法补充下,仅代表个人观点,供参考。

前面谈到中欧就象婀娜多姿、 ...

这个太假了,中欧聚会怎么会有红酒喝
基本都是去烧烤店吃串烤+啤酒的

mbajour 发表于 2013-7-17 11:08
当然聊过,只是不是朋友,无法确切了解薪酬具体数据,所以没有特别提出来

长江官方数据平均40k,跟以上 ...

是的,不是朋友就无法判断真实性。等你入学后,你会很快了解实情的。我给你透露一点,长江学生找工作主要依靠51job
nunogomesrr 发表于 2013-7-17 10:36
2010级就业率98%,平均薪酬40万。你看看就业报告的公司名录就知道这数字靠不靠谱,这就业率的质量高低了 ...

学校没有要求过我做任何事,在这里发表文章只是分享自己的感想和经历,供后来者参考
nunogomesrr 发表于 2013-7-17 11:12
是的,不是朋友就无法判断真实性。等你入学后,你会很快了解实情的。我给你透露一点,长江学生找工作主要 ...

这个有点太夸张了吧?
最后想说,如果大家对长江有兴趣,不要被论坛上极端言论左右,多看看,多了解就会发现无论从师资、学员入学前背景、就业率、薪酬、职业方向转化率来看,长江无疑很优秀。
alanlong 发表于 2013-7-17 11:14
这个有点太夸张了吧?

在外面的人无论如何也难以想象吧?总觉得会有很多公司到学校来开宣讲会招人对吧?我再透露一点,到长江开宣讲会的企业去年只有三家。
JayJerry 发表于 2013-7-17 11:20
握手!您对体制内大学的理解我同意;而且清北确实比长江高,而且后劲足。长江会吹而已。 ...

长江会吹,所以他的生源尚可,否则绝对不止落后清北这些。
JayJerry 发表于 2013-7-17 10:09
教授?拿得出手?都是他们自己吹的,很多人在北美混不下去了。

在中国,他们自我感觉很好:沽名钓誉、一 ...

长江的教授2012年在世界有影响力期刊上发表论文数为世界第六,国内第一

试问国外混不下去的教授,发表的论文怎会被国外核心期刊收录?

不讲事实,随意抹黑泼墨有什么意思?
nunogomesrr 发表于 2013-7-17 11:22
长江会吹,所以他的生源尚可,否则绝对不止落后清北这些。

间接承认长江生员不错,多谢
nunogomesrr 发表于 2013-7-17 11:20
在外面的人无论如何也难以想象吧?总觉得会有很多公司到学校来开宣讲会招人对吧?我再透露一点,到长江开 ...

有意思

一个对长江了解度差不多为0的人对长江这么细节的信息了解的如此细致,哈哈