ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsywsywsy

WSY好基友GMAT答疑贴

问元叔,逻辑正确率很低,做gwd削弱加强假设错得多,在最后三周怎么突破呢?泪目。。。。
各种感谢
顶一下顶一下    by雨儿
Vickiffini 发表于 2013-6-6 22:44
元叔,
1.剩半个月,逻辑不开窍怎么办,题目练习少而精吗?
2.ds错误率着实让我担忧,剩半个月了,忧伤的 ...

是的,现在题目如果还没有感觉的话,建议做下边几件事:
1)重写OG每道题目的逻辑链是什么,错误选项是什么,为什么错,分析清楚明白;
2)顺一编曼哈顿和KNEWTON  每种题型的解题方法;
3)每天暴力读GWD.把题目理解1-10题 强化阅读;
4)总结自己的错题,发现错误问题在哪几个方向;然后总结归纳和分析自己的错误点

DS题目好好搞寂静吧。。。。因为我数学48分不敢推荐;
voyagew 发表于 2013-6-6 23:52
我是来顶北美饺子铺的!开店算我一个!话说元叔最爱吃什么馅儿的?

欢迎!!!!哈哈 荠菜肉馅的!!
aiwencd 发表于 2013-6-7 10:54
问元叔,逻辑正确率很低,做gwd削弱加强假设错得多,在最后三周怎么突破呢?泪目。。。。
各种感谢 ...

削弱加强假设么;
熟悉下三种题型的不同解法。。。

强烈建议去看Knewton,里面说了逻辑文章的行文技巧。还有每种题目的解决手法。

等题目思路清晰好之后,那么就是每道题目坚持写逻辑链。。。然后一步步分析。。。。

自己为什么错。。。是不是和曼哈顿里面说的某种错误形式不一样呢? 那如何克服呢?

这个要好好总结归纳。。。。下面就是坚持读题目。提升语言能力。。然后看看逻辑寂静了。。。大家怎么做的 :)

wsywsywsy 发表于 2013-6-7 12:56
欢迎!!!!哈哈 荠菜肉馅的!!

荠菜肉果断好吃啊~!饺子铺走起,好基友一起走!
voyagew 发表于 2013-6-7 13:01
荠菜肉果断好吃啊~!饺子铺走起,好基友一起走!

顶!!!!
我也来顶元叔~~~~~~~~~~~~~
求教prep08里面的一道题:

Industrialization and modtern methods of insect control have improved the standard of living around the globe while at the same time they have introduced some 100,000 dangerous chemical pollutants, having gone virtually unregulated since they were developed more than 50 years ago.

a. while at the same time they have introduced some 100,000 dangerous chemical pollutants, having
b. while at the same time introducing some 100,000 dangerous chemical pollutants that have
c. while they have introduced 100,000 dangerous chemical pollutants at the same time, and have
d. but introducing some 100,000 dangerous chemical pollutants at the same time that have
e. but at the same time introduce some 100,000 dangerous chemical pollutants, having

这道题的D选项那里错了啊?but可以不做连词用的啊,因此后面可以不用接句子嘛!
wsywsywsy 发表于 2013-6-7 12:56
是的,现在题目如果还没有感觉的话,建议做下边几件事:
1)重写OG每道题目的逻辑链是什么,错误选项是什 ...

谢谢元叔了~~~