ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsywsywsy

WSY好基友GMAT答疑贴

支持元蜀黍
wsywsywsy 发表于 2013-6-7 13:00
削弱加强假设么;
熟悉下三种题型的不同解法。。。

谢元叔 T T
常错的是排除三个无关项后,在两个之间犹豫,感觉对结论都有加强或削弱,然后通常选错得哪个,欲哭无泪。有什么好的方法解决这个问题吗?曼哈顿的错误类型感觉在做题的时候不是马上反应出来,有些错误类型也不在这之内,还是我没用好。。。
现在在重刷OG,主要从行文来找论述重点判断类型,不知道这种方法可靠否?OG逻辑的行文类型大概涵盖百分之多少呢,也像语法需要和prep补充吗?看完这遍og,接下来做prep08
元元~~~

我3号考试
目前在职,但端午后可以休假15天全力准备考试~ 总的复习周期可能就1个月
打算一战700+  (虽然被打击说这是不可能的。。。)
英语情况的话,雅思一战7.5过 ,但没背单词所以词汇量很低

现在SC撸完了OG 和 Prep 08 , 正确率 75%左右 ,曼哈顿撸了一遍打算这周分章整理笔记
CR撸完了OG, 感觉是靠排除基本能对,错题主要是单词不认识 (但真的不会背单词)
RC的话才开始撸OG, 还是一篇很多单词不认识,但正确率一般都一篇错一个
数学的话还没开始撸!!嘤嘤嘤

接下来打算端午那周把RC撸完OG,CR 撸完prep 08, SC整理完知识点,数学撸完OG认识单词,就第一次Prep 模考

然后还有两周到考试,这段时间你觉得每天撸一套GWD ,零散时间回顾SC错题怎么样??

我不打算用别的资料了,但心里很没底啊 而且数学现在还没开始感觉很着急!

Jinny123 发表于 2013-6-7 13:31
我也来顶元叔~~~~~~~~~~~~~

哈哈,谢谢!!!!
Stegosaurus 发表于 2013-6-7 13:53
求教prep08里面的一道题:

Industrialization and modtern methods of insect control have improved the  ...

亲,看下这个帖子。RON讲的很清晰。有大神的讲法,我就不说话了 :) http://www.manhattangmat.com/for ... -and-but-t1871.html
Vickiffini 发表于 2013-6-7 15:37
谢谢元叔了~~~

哈哈,有问题随时给俺提出来 :) 让我了解你的每一段情况。
ARG 发表于 2013-6-7 16:07
支持元蜀黍

谢谢!!!!
aiwencd 发表于 2013-6-7 17:29
谢元叔 T T
常错的是排除三个无关项后,在两个之间犹豫,感觉对结论都有加强或削弱,然后通常选错得哪个, ...

我觉得 要多写逻辑链,搞明白文章的行文思路

然后分析KNEWTON里面讲了不少。错误或者正确选项的长相
aiwencd 发表于 2013-6-7 17:29
谢元叔 T T
常错的是排除三个无关项后,在两个之间犹豫,感觉对结论都有加强或削弱,然后通常选错得哪个, ...

好哒 看书的思路是正确的。。。。。OG逻辑一定要看的细。。。分清楚。。。他的逻辑链结构。。。题型解题是如何思考的。。。然后看选项分析。。。为什么正确,或者错误。。。。。配上KNEWTON的解题法和曼哈顿的思路。。。。。。加上PREP的专项提升。。。。配上GWD的语言难度。。。逻辑小菜
ines890507 发表于 2013-6-7 03:48
元叔。来顶顶。。。顺便问问题哈。。。
我5月31号考的,之前复习了整整两个月,一站失败,V才19,当时做的 ...

寂静的答案不要看。。。。。但是逻辑思路要明确考虑方向,阅读文章的结构形式,语法的知识点这个自己要明确的