ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsywsywsy

WSY好基友GMAT答疑贴

winghty 发表于 2013-5-31 18:30
元元我要9月份左右考GMAT, 准备复习一个月左右。想要考到650+

哈哈,请根据条件1 提供我需要的材料 :)
yuan_sarah 发表于 2013-5-31 16:35
1.       GMAT复习方案:
要求:写下你的英语情况,做题整理和复习情况,心态情况,复习周期和时间,准备考 ...

哈哈,我先回答你第三个。这个好回答。。。哈哈,复习方案我回家后再继续做。。。

这个根据你的兴趣来的。学语言是根据发展,兴趣和性格决定的。。。我觉得德语很适合我。。。我觉得法语很适合你 :) 哇咔咔。。。。

法语的材料 走遍法国,法语 还有超多的视频。。。Q上 我到时候给你发一点连接。。。。
元叔出任CD版主啦!
顶元叔啦~~~  先占个座  求指导~~~
xinzhang1111 发表于 2013-5-31 16:59
元叔,你说我平时模拟也都没有低于700,怎么考试的时候才570,我觉得我把阅读机经看的很仔细啊,而且OG 阅 ...

造成这个问题的最重要因素是你的英语阅读能力不行。。。。

阅读:
1)英语理解能力的提升; 阅读之后复述;
2)对文章的逻辑思路的把握; 进行文章结构逻辑线索的梳理
3)可能对题目看的不是很透彻,需要提升和分析;

语法:
1)考试就是看逻辑意思的;然后OG的语法就可以了;
2)要快速找逻辑语义的能力;
change17251 发表于 2013-5-31 23:52
顶元叔啦~~~  先占个座  求指导~~~

哈哈哈,要多提问 :)
wsywsywsy 发表于 2013-6-1 09:50
造成这个问题的最重要因素是你的英语阅读能力不行。。。。

阅读:

元叔啊,我发下自己的阅读能力就是挺差的,这两天跟着阅读小分队举得自己的时间也挺慢,而且生词有很多生词,现在在被单词,你说我每天背100-200单词,然后跟进阅读小分队能提高阅读吗?目前我觉得就这两项都挺费时间的了...
xinzhang1111 发表于 2013-6-1 13:34
元叔啊,我发下自己的阅读能力就是挺差的,这两天跟着阅读小分队举得自己的时间也挺慢,而且生词有很多生 ...

根据你的考试安排吧。。。。我觉得背单词和小分队的事的确有帮助。。。。但是现在需要解决的是燃眉之急的事。。。。通过GWD,Prep阅读来综合提高吧 :)
xinzhang1111 发表于 2013-6-1 13:34
元叔啊,我发下自己的阅读能力就是挺差的,这两天跟着阅读小分队举得自己的时间也挺慢,而且生词有很多生 ...

理解能力很关键。。。总结复述的能力
顶元叔!!!