ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] GMAT阅读略读攻略

[精华]   [复制链接]
gmat 700+

回馈CD的帖子~小整理一下我的阅读方法,在文档里还有比较详细的文章分析

里面的方法是我自己做阅读整理出来的~有不对的地方恳请各位大牛指正~欢迎各位来讨论指导~

关于略读补充一点: 我在做阅读是第一遍都只是读大意,看到细节题才回到文章找,所以我第一遍读的比较粗,只抓大意
                              其实我觉得在考试的时候,及时把那些细节第一遍都读了,做题的时候还是会回来查证,所以我就不浪费第一遍的时间
                              btw,我阅读正确率在85%+,而且基本都可以做完~~考G每次都提前交卷= =
                              所以大家加油加油之,有狗狗+速读,一定搞定阅读~!
最后祝各位都考到750+,熬夜整理的,喜欢的话给个赞吧~~~~
~~~~

更多学习交流讨论可以短信我我,欢迎骚扰 ~~~~

未完待续~~其他部分整理我会陆续上传~~~大家一起来交流交流~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
thx  great
谢谢分享
谢谢分享
thx。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
..............................................................
qq173754799,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享~~
thanks lots
阅读头疼,学习方法。。。