ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

各位老大帮忙指点以下是月初考好还是月末好?

楼主

各位老大帮忙指点以下是月初考好还是月末好?

各位老大帮忙指点以下是月初考好还是月末好?我想在10月底考,但是据说11月以后的题目较难,那十月末考试是不是不合适啊?

谢谢了: 拜托了 , 心里没底啊
沙发
现在都差不多了!!只是月末考可能会有少许的几经了......
11月份的会难听谁说的?我想不会吧!!

板凳
那个眨巴眨巴的那个是你小时候吗??呵呵.......无言.......满眼是泪(笑死我了)
地板
别人都说月末考比较好,可以多看一点机经和考完的NN的经验谈,心里可能比较有底。不过,看到那么多NN考高分,心里也会发毛哦!
月末考人会很多啊

万一你旁边是个把键盘敲的很响的人
或多或少会有影响吧
以下是引用linlin315在2003-7-14 13:26:00的发言:
那个眨巴眨巴的那个是你小时候吗??呵呵.......无言.......满眼是泪(笑死我了)

哈哈 不是我的 我就是感觉他特可爱的 嘿嘿嘿嘿
以下是引用linlin315在2003-7-14 13:24:00的发言:
现在都差不多了!!只是月末考可能会有少许的几经了......
11月份的会难听谁说的?我想不会吧!!

我就是在我们的这个论坛上看到的,说在11月到第二年初的几个月的题目较难,谁说的俺忘了,要么我着就去找到再来。