ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有点毛了.

有点毛了.

昨天终于把柄LSAT的题目全部做掉了,今天觉得空空荡荡的,虽然也定好了计划,但是总觉得没有什么激情了,毕竟看老题实在是没有新鲜感.我的心态需要调整一下了.大家有没有类似的感觉?
mike好厉害,我连LSAT上部分还没作完,所以你说的感觉没有,好希望感受一下这种感觉啊!
羡慕!
是哦,我现在也是有点这种感觉,看到题目也不知道用什么方法,反正能做,好像回到了才接触gmat的时候,但又不一样,搞不懂哦~
这二遍题做着实在不知道是为啥。眼睛直接就奔答案去了,要是考试也这样就好了,错误选项看都懒得看。。。。
倚天屠龙。胜在“气”字。
阅读也做了吗?实在没东西做就把错的题目再看一遍,应该还是有很多事情做的.
以下是引用mike1999在2003-7-13 11:27:00的发言:
昨天终于把柄LSAT的题目全部做掉了,今天觉得空空荡荡的,虽然也定好了计划,但是总觉得没有什么激情了,毕竟看老题实在是没有新鲜感.我的心态需要调整一下了.大家有没有类似的感觉?

包括阅读吗?
阅读还剩NO题一部分,做完了OG,PP2, GMAT阅读精解63篇.GRE阅读出题思路和GMAT有些差异.没办法,现在也只有做这些题目了.
以下是引用mike1999在2003-7-13 22:07:00的发言:
阅读还剩NO题一部分,做完了OG,PP2, GMAT阅读精解63篇.GRE阅读出题思路和GMAT有些差异.没办法,现在也只有做这些题目了.

gmat阅读的最新补充材料作了吗?
什么是gmat阅读的最新补充材料?
我没有上新东方,也没有上什么培训班,我手头的资料都是市面上能买到的,还有就是网上下的