ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深褐色罐头

申请MIT/Columbia/NYU,2014 fall,CD老人求定位啊(最后决定去Harvard了~~~)

深褐色罐头 发表于 2013-5-21 01:02
GMAT没心机刷了啊,至于GPA的话还真有点担心。你觉得我可以写100分制的吗?

BTW,我们母校相当变态,是5 ...

lz难道是tj的?
支持lz。我在犹豫是MBA还是MiF~~吼吼。
不过同事劝我别折腾了,积累经验得了。
请问楼主NYU不是在继续教育学院么?这个项目怎样呢?
唯爱无缺 发表于 2013-5-28 11:45
请问楼主NYU不是在继续教育学院么?这个项目怎样呢?

认识这个program出来的人,感觉还不错哒,加油!
弱弱地问一句,大概什么时候开始申请哒?

网上找不到Open Date相关时间信息,只看到Deadline都是一月初
深褐色罐头 发表于 2013-6-8 21:52
弱弱地问一句,大概什么时候开始申请哒?

网上找不到Open Date相关时间信息,只看到Deadline都是一月初 ...

基本上每年九月十月就可以准备投材料了。不过Columbia貌似都是要等到三月份一次性出结果。材料丢的比较早的话貌似也没有什么优势。关于哥大的项目,如果需要更多的信息,可以直接发私信或者在这留言,一定尽力帮忙。
楼主你好
我是本科刚毕业的学生 读的土木工程 在香港读的本科 学位是2:1荣誉学位 gpa不高3.36/4.0 排名大概20-30/120  我非常想做房地产 但是不知道怎么转行? 能给一些建议么? 房地产公司一般恨难进啊(我土木的本科) 我应该考gmat or gre? 雅斯考了7.5  
ninamikou 发表于 2013-7-12 13:22
楼主你好
我是本科刚毕业的学生 读的土木工程 在香港读的本科 学位是2:1荣誉学位 gpa不高3.36/4.0 排名大 ...

考试跟进房地产公司一点关系都没有。你应该去networking,多认识人。
向大拿们看齐!