ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深褐色罐头

申请MIT/Columbia/NYU,2014 fall,CD老人求定位啊(最后决定去Harvard了~~~)

你好,想请问你的本科是学土木工程的,那五大行的资产管理和顶级PE子公司的商业地产投资具体是做什么?需要学金融的背景?
感谢分享!               
深褐色罐头 发表于 2016-10-13 11:47
楼主趁着工作签证刚生效又回来报到了。现在在纽约一家FinTech工作,是工号001的员工,有股份。公司产品内容 ...

你好罐头哥,看了一些你的帖子,我目前在纽约工作,建筑设计的背景,考虑申请房地产的项目。有一些关于课程安排、就业去向、项目比较的问题,希望可以得到你的指点,可否加一下微信?
我的WechatID:ansenyan
感谢分享!               
楼主已经结束美国的生活举家搬回中国。

回顾我当初定下的目标:“中期career plan是在NY进入一家地产PE,积累美国地产金融经验;长期的话,还是得做亚洲市场,而且是开发这块,这个毫无疑问的。Asia Pacific那么繁荣,弃之不顾简直是犯罪”。看来我在美国的2年多工作经验是差不多了。现在是时候回亚洲深耕市场了。

祝各位在Chase Dream的艰辛路途上都有收获!本贴更新到此结束。
深褐色罐头 发表于 2018-1-17 04:52

回顾我当初定下的目标:“中期career plan是在NY进入一家地产PE, ...

楼主厉害!我刚申请完哈佛和哥大的地产,一直在fo你的帖子,希望以后还来更新呀。或者之后可以去领英上fo你嘛?
好厉害。。 膜拜一下
太厉害了
深褐色罐头 发表于 2018-1-17 04:52

回顾我当初定下的目标:“中期career plan是在NY进入一家地产PE, ...

从帖子的一开始一直关注倒楼主归来! 真是精彩! 祝愿楼主 在亚太市场一样所向披靡!