ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

问问7月18日考友们最后一周的计划

楼主

问问7月18日考友们最后一周的计划

我7月18日考,大家有什么好的计划分享一下?最后一周.
沙发
我是在全部地回到OG,然后JJ,作文题库,看电视.....背单词,YP难句,总之是一些降低紧张度的工作,以看为主。
板凳
呵呵!!看电视,以看为主。
以下是引用braveMBA在2003-7-12 23:00:00的发言:
以看为主。
地板
以下是引用braveMBA在2003-7-12 23:00:00的发言:
我是在全部地回到OG,然后JJ,作文题库,看电视.....背单词,YP难句,总之是一些降低紧张度的工作,以看为主。

这样一星期会不会太放松,找不到了做题的状态?
我还准备把以前做错的题仔细研究一下。都收集了好几百道。
也不是泄气,放松和泄气不同,其实脑袋里面还都是GMAT。相当于闭目思考吧。最后2天,可以做作PP3,找找感觉和信心,回到状态
回到过去,回到OG,以放松为主,但每天要保证一定量的题目来保持状态,特别是对题目思维的敏感性;每天都要在大脑中过一遍GMAT到底考什么,作文、数学、语法、阅读、逻辑,不过如此;再看一遍以前的错题,闭上眼睛好好享受的想一想为什么;另外,放松也要注意休息,确保考试的时候能够全力以赴、全神贯注是发挥潜能的最大保证。