ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

University of Toronto St. George (downtown) Campus MIRHR Program求合租,求同学,求同飞!

被U of T 的一年HR 项目录取了,在St. George (downtown) Campus,8月中下旬过去~

如题,求合租,求同学,求同飞~~~
+1~~~ 亲的坐标是哪里?
你好,我今年也被UT录取了,打算八月份过去,可以认识一下,顺便看看能不能同行~
江火 发表于 2013-4-16 09:54
+1~~~ 亲的坐标是哪里?

北京,你呢?打算什么时候过去?
Alanzilong 发表于 2013-4-26 01:22
你好,我今年也被UT录取了,打算八月份过去,可以认识一下,顺便看看能不能同行~
...

是哇~~~你读哪个项目?希望能同行哇~我会在北京起飞~
jane910212 发表于 2013-5-10 14:15
是哇~~~你读哪个项目?希望能同行哇~我会在北京起飞~

我也是!你大概啥时候飞啊?我初步预计8月10号前后飞。第一次去决定直飞哈~
我已经定了8-27港龙航空   香港-------多伦多

妹子,我们当室友好不好~
亲,加我QQ吧 ~62004169~
江火 发表于 2013-5-11 09:50
我也是!你大概啥时候飞啊?我初步预计8月10号前后飞。第一次去决定直飞哈~ ...

10号会不会有点微早哇……我9月初才开学,你嘞?能不能15号以后再走?我还想在家多窝几天呢……
里约幻想 发表于 2013-5-11 15:14
我已经定了8-27港龙航空   香港-------多伦多

妹子,我们当室友好不好~

好的呢~~~~你读啥项目,也在ST George校区呗?