ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

医药外企MM转市场

千辛万苦,终于找到组织了
医药外企MM一枚,目前做临床研究这块,有点琐碎,欲转marketing,或者以后转做咨询神马。
不知是否有高人指点?
我是做医疗marketing的,说实话我觉得医疗行业不是marketing导向的所以。。。我有点纠结
Hello! 我现在是做RA,想转行做CRA或者Marketing, 我们可以交流哦~
tingting8833 发表于 2013-3-29 17:20
Hello! 我现在是做RA,想转行做CRA或者Marketing, 我们可以交流哦~

我就是CRA,4年了
cherry198426 发表于 2013-4-1 16:14
我就是CRA,4年了

我是做medical affair的 也想转市场
oxygen840529 发表于 2013-4-1 19:24
我是做medical affair的 也想转市场

为什么想转市场呀?
飞扬的黄狗 发表于 2013-4-2 10:45
为什么想转市场呀?

市场比较有挑战啊。不过总是被各种出差还有斗争吓回来。
楼主想做前端还是后台数据分析?

后台的话可以考虑做 clinical data marketing analyst. 我找data analyst 工作的时候感觉你如果market数据分析工具底子足够的话做这种的机会比较多。你对CR方面的经验可以带到marketing analysis中。结合你的工作经验,应该可以senior level
cherry198426 发表于 2013-4-2 22:31
市场比较有挑战啊。不过总是被各种出差还有斗争吓回来。

我也在市场。。。我目前迷茫得要死,想出国读书了。。。。。。斗争啥的。╮(╯▽╰)╭就当调剂好了
boshu2007 发表于 2013-4-4 00:58
楼主想做前端还是后台数据分析?

后台的话可以考虑做 clinical data marketing analyst. 我找data analyst ...

前辈求指导!