ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IveyMSc

[校友答疑] Ivey MSc 官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
凸凸ivy 发表于 2014-4-1 23:00
木有啊...我还大四在读呢怎么可能有工作经验呢...面我的时候他也是一直在低头记笔记...中间还打了个喷嚏. ...

同拿到offer。。。。你知道我们等多久accept offer呢?。。。他邮件里什么都没有写呢
chaosknight 发表于 2014-4-2 01:25
同拿到offer。。。。你知道我们等多久accept offer呢?。。。他邮件里什么都没有写呢 ...

从二面要多久拿到offer呀? 有拿到CEMS的offer的么?谢啦~~
chaosknight 发表于 2014-4-2 01:25
同拿到offer。。。。你知道我们等多久accept offer呢?。。。他邮件里什么都没有写呢 ...

我是确定去这个项目了~所以我就直接ACCEPT 或者你可以等到纸质版的OFFER来~感觉他邮件里的意思是纸质版里面会有详细的步骤~对了 你有奖学金么?
凸凸ivy 发表于 2014-4-2 10:20
我是确定去这个项目了~所以我就直接ACCEPT 或者你可以等到纸质版的OFFER来~感觉他邮件里的意思是纸质版里 ...

他电话里说5000 但后来邮件又没提及。c
凌晨princess 发表于 2014-4-2 04:20
从二面要多久拿到offer呀? 有拿到CEMS的offer的么?谢啦~~

我是刚好面完试隔一周接到电话 一天后收到邮件
chaosknight 发表于 2014-4-2 23:14
他电话里说5000 但后来邮件又没提及。c

5000哎~~~恭喜恭喜~我电话里感觉啥都没听清~你昨天收到那个SCANNED OFFICIAL OFFER了么?那个里头有没有奖学金啊?
凸凸ivy 发表于 2014-4-3 10:02
5000哎~~~恭喜恭喜~我电话里感觉啥都没听清~你昨天收到那个SCANNED OFFICIAL OFFER了么?那个里头有没有 ...

没呢- -他昨天邮件里说Details regarding your offer will be couriered to you today= =难道直接就邮寄了么。。?
chaosknight 发表于 2014-4-3 23:25
没呢- -他昨天邮件里说Details regarding your offer will be couriered to you today= =难道直接就邮寄 ...

他不是给你发了一个扫描版的么?然后发的同时说已经寄出了么...?也不知道是用啥寄的...大概几天能到啊...
凸凸ivy 发表于 2014-4-4 11:15
他不是给你发了一个扫描版的么?然后发的同时说已经寄出了么...?也不知道是用啥寄的...大概几天能到啊.. ...

我没有扫描版耶。。。  就一个光秃秃的邮件
凸凸ivy 发表于 2014-4-4 11:15
他不是给你发了一个扫描版的么?然后发的同时说已经寄出了么...?也不知道是用啥寄的...大概几天能到啊.. ...

加Q聊吧~~~48278812