ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IveyMSc

[校友答疑] Ivey MSc 官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
guoyanghuamao 发表于 2013-3-22 16:29
谢谢回复~我今天刚完成了系统面试,确实很人性化。不过有个小意外, 就是面试完成,反馈完成以后,关网页的 ...

求问 你面的题目是哪些?
凸凸ivy 发表于 2014-3-2 11:08
着装是指要穿正装么...总觉得这个问题好白痴的感觉 不过还是想问一下啊~

Always no harm to be too formal, especially for an interview.
layefe 发表于 2014-2-21 03:59
class of 14 and 15 都有不少数量的中国本科毕业生直接获得offer (包括我)。录取标准在官网上面都会有 ...

还想问问,你们DIY的还是找中介的?
同问。。。。
yccwj 发表于 2014-3-3 11:45
求问 你面的题目是哪些?

同问呐~今天收到IVEY的IB的面试通知,对电脑讲的,想知道以前都有些什么类型的题目呀,都是对你以前经历的一个feedback么,不知道怎么准备很惆怅。。。
layefe 发表于 2014-3-4 02:21
Always no harm to be too formal, especially for an interview.

您好,我今天也收到IVEY的面试邀请,要3月12号前录完,问一下以前都会问些什么问题呀,是对原来个人经历的一个总结么,但听我同学有说问你“最喜欢的领导人是谁”,“对传统文化的看法”,完全开放性的,我很困惑,在线等哈。。。谢谢
芥末糖 发表于 2014-3-7 13:48
您好,我今天也收到IVEY的面试邀请,要3月12号前录完,问一下以前都会问些什么问题呀,是对原来个人经历 ...

我问的是最喜欢谁来给你当老师  自传名字 之类的   感觉不用准备  题材很广 准备不过来的
未成形的小海龟 发表于 2014-3-4 17:33
还想问问,你们DIY的还是找中介的?

都有滴~我个人是找中介的,不过在申请Ivey的时候帮助不是非常大,关键还是要靠自己在面试之中的表现。如果在申请过程中有什么问题,还不如直接上来CD 上面问我们咧~
layefe 发表于 2013-8-29 11:21
现在刚刚开始recruiting season, 所以我们这届的情况还没有确定。而之前MSc program 的校友主要会在以下 ...

感谢楼主您的回答啊~我雅思后来考了7 ~ 2月中summit了,昨日来了interview的通知,要求在12日之前完成,现在在准备面试的过程。新的interview的模式是录像,这样似乎感觉压力小了点...但毕竟是我第一个interview...还是很紧张的
yccwj 发表于 2014-3-7 19:50
我问的是最喜欢谁来给你当老师  自传名字 之类的   感觉不用准备  题材很广 准备不过来的 ...

你好~我3。12前要录完面试,请问问的问题会这么广泛???!!!感觉到时候我会说不出话来啊~~~~