ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IveyMSc

[校友答疑] Ivey MSc 官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
layefe 发表于 2014-3-24 06:08
还okay~临近毕业,陆陆续续都有不少面试。我个人在面试 梅赛德斯奔驰中。有三个同学拿到offer了,正在考 ...

加油加油!
layefe 发表于 2014-3-24 06:08
还okay~临近毕业,陆陆续续都有不少面试。我个人在面试 梅赛德斯奔驰中。有三个同学拿到offer了,正在考 ...

加油~~ 想问下大家都是去哪个行业啊?  
layefe 发表于 2014-3-14 11:07
更新一个news,2014年度的安省提名配额从2013年的1300人上升到2500人。

收到IB2015的OFFER啦~想问下学长奖学金是在收到OFFER之后可以申请么?还是说邮件里没有提到奖学金就是没有奖学金了呢?
凸凸ivy 发表于 2014-4-1 08:56
收到IB2015的OFFER啦~想问下学长奖学金是在收到OFFER之后可以申请么?还是说邮件里没有提到奖学金就是没 ...

这么快就发下来了,我晚上9点面试,问一下你当初都问到些什么题目呀、、好紧张的说,拜托了
凸凸ivy 发表于 2014-4-1 08:56
收到IB2015的OFFER啦~想问下学长奖学金是在收到OFFER之后可以申请么?还是说邮件里没有提到奖学金就是没 ...

恭喜ivy进ivey~~~求背景!求面经!
chaosknight 发表于 2014-3-28 21:08
加油~~ 想问下大家都是去哪个行业啊?

同问 @layefe!!
芥末糖 发表于 2014-4-1 19:06
这么快就发下来了,我晚上9点面试,问一下你当初都问到些什么题目呀、、好紧张的说,拜托了 ...

SORRY 刚看到....我20号面的试..上周五其实就收到电话通知了..太突然...然后今天收到EMAIL通知的~希望能成同学啦~~~
jess49 发表于 2014-4-1 19:17
恭喜ivy进ivey~~~求背景!求面经!

我BG一般 G700 雅思7.5 GPA90 四个实习两个兼职 志愿者经历还算比较突出...
主要问题还是包括CAREER GOAL之类的 会详细追问很多...然后问了为什么选择读MASTER BIGGEST CHALLENGE 毕业后会在哪里工作 貌似大致是这些...之前我也是搜论坛里之前的面经准备的~然后GENERAL的问题差不多就是会接着追问一些细节问题啦~加油啊!!面试官都很好的~就是语速有点快 也可能是我听力太渣...
凸凸ivy 发表于 2014-4-1 22:04
SORRY 刚看到....我20号面的试..上周五其实就收到电话通知了..太突然...然后今天收到EMAIL通知的~希望能 ...

好吧 我刚刚面完了,面试官总是皱眉、挠头还有喝水,真是疯掉了、、问一下你有工作经验嘛
芥末糖 发表于 2014-4-1 22:21
好吧 我刚刚面完了,面试官总是皱眉、挠头还有喝水,真是疯掉了、、问一下你有工作经验嘛 ...

木有啊...我还大四在读呢怎么可能有工作经验呢...面我的时候他也是一直在低头记笔记...中间还打了个喷嚏...还好忍住没笑...噗><