ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IveyMSc

[校友答疑] Ivey MSc 官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
jess49 发表于 2014-3-11 00:17
多谢分享~问一下IVEY的问题是录音的 还是打印在系统屏幕上的啊?

录制的视频,然后准备时间时屏幕上面有之前说得问题
tc195466729 发表于 2014-3-11 18:05
录制的视频,然后准备时间时屏幕上面有之前说得问题

请问您当初被问的问题是什么呀,我明天早上打算录、、、
芥末糖 发表于 2014-3-11 18:29
请问您当初被问的问题是什么呀,我明天早上打算录、、、

你会给你的自传取什么名字?你想请哪位CEO来讲学? 只记得这两个了。。。
收到ivey面试通知了。。上上届的找工作怎么样了。。
更新一个news,2014年度的安省提名配额从2013年的1300人上升到2500人。
tc195466729 发表于 2014-3-9 15:10
我也收到了通知,12号之前要录完的。有申请IB的童鞋说是问了4个问题,每个问题1分钟左右;

我申请的CEMS ...

我是IB 四个问题,不关你个人ps resume的,邮件说回答四个问题,10-15min。请问你知道还会有第二轮面试么??还是说直接这样就决定了
ilovecream 发表于 2014-3-16 13:06
我是IB 四个问题,不关你个人ps resume的,邮件说回答四个问题,10-15min。请问你知道还会有第二轮面试么 ...

还有的,下轮是F2F面试,只有online video过了才会有,之前提交video比较早的有人已经收到面试通知了
tc195466729 发表于 2014-3-18 10:38
还有的,下轮是F2F面试,只有online video过了才会有,之前提交video比较早的有人已经收到面试通知了 ...

今天收到了IVEY IB第二轮的面试通知,不知道这一轮筛掉的人多不多,,,会怎么个问法
有没有人follow up一下这届前辈的placement的情况呢~~~加拿大看新闻今年job market很严峻啊。。。。
jess49 发表于 2014-3-21 15:20
有没有人follow up一下这届前辈的placement的情况呢~~~加拿大看新闻今年job market很严峻啊。。。。 ...

还okay~临近毕业,陆陆续续都有不少面试。我个人在面试 梅赛德斯奔驰中。有三个同学拿到offer了,正在考虑当中。还有一个同学拿到暑期consulting的实习,估计会去。