ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IveyMSc

[校友答疑] Ivey MSc 官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
Mark你好~  CEMS申请又要来了。看了之前所有的帖,了解了 IVEY对硬件要求不高。但是我想问的是,国际的交流项目对于申请又帮助么?我在填写APPLICATION的时候,有叫我写我的UNIVERSITY, 但是他说,如果有国际交流的经历,请写在国际交流板块,但是我就是找不到啊!还有一个问题就是,上届CEMS和IB 华人的比例高么?大约占百分之多少呢?  谢谢啦~
stefanxn0427 发表于 2014-9-23 02:58
Mark你好~  CEMS申请又要来了。看了之前所有的帖,了解了 IVEY对硬件要求不高。但是我想问的是,国际的交流 ...

Mark 要邮件才能联系得了~他应该也会很欢迎大家发邮件给他滴!
关于申请流程的问题,还真的需要发邮件给他才能解决。
CEMS&IB 华人的比例 大约30~40% 我个人觉得是一个很舒服很合适的比例。不过个人预期之后会开始下降,所以国内本科学生申请的难度应该会增大不少。
麻烦问一下,CEMS进入别的学校学习的时候是不是不用再交学费了?CEMS的话也要到印度实习么?这个课程里案例分析的课多么?CEMS这个也是毕业3年的签证吗?问题有点多~谢谢了~
s91131 发表于 2014-10-1 20:58
麻烦问一下,CEMS进入别的学校学习的时候是不是不用再交学费了?CEMS的话也要到印度实习么?这个课程里案例 ...

是滴,不管对面program多贵,都不用再交钱了。CEMS 也是要到印度实习滴。 案例分析基本上每一节课都要讨论一个case。CEMS 应该也是3年工签,不过不sure。
Hello, 请问具体的gmat 和 ielts 录的标准是多少呢?我在官网看了半天都没看到具体的数字。是不是这个项目录的都是700+的学霸呢~
irisyueqiao 发表于 2014-10-15 21:56
Hello, 请问具体的gmat 和 ielts 录的标准是多少呢?我在官网看了半天都没看到具体的数字。是不是这个项目 ...

个人感觉这个program 很少学霸。个人觉得没有具体数字是因为这个program更看重的是你个人的经历和综合能力,当然还有看你能给这个program带来什么。只要还过得去,这两项成绩不应该成为你获得录取的障碍。
layefe 发表于 2014-10-16 00:39
个人感觉这个program 很少学霸。个人觉得没有具体数字是因为这个program更看重的是你个人的经历和综合能 ...

恩恩,谢谢回答,拿差不多650+, 7 是不是就是个基础线呢~还有我想问下IB是不是只要1月入学的,只有cems有8月入学呢
迫切想问问这几届的就业情况啊。听人家讲,在加村如果没有工作经验的话就业会很困难。。。非常想进IVEY,但比较担心就业的问题。求解答啊!!!!
各位前辈好!我收到了IVEY MSC的video interview通知,应该准备什么呢?有没有面经?
您好,我想请问一下,msc的课程设置是怎么样的呢?据您了解就业方向是怎样的呢?