ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IveyMSc

[校友答疑] Ivey MSc 官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
刚才在官网看了今年和去年的招生好像不太一样是么?今年是 Deadlines for August 2015 and January 2016 Intakes?求解答啊~~~谢谢!
另外在申请的时候,GT成绩和教育背景,社会实践以及面试能不能做个排序呢?或者百分比分配,谢谢!
葵connie 发表于 2014-11-13 14:28
各位前辈好!我收到了IVEY MSC的video interview通知,应该准备什么呢?有没有面经? ...

我准备申16年1月的IB  请问一下是不是面试分video跟真人两轮呢
请问一下你网申后大概隔了多久收到video通知的呢 他给你多长期限要去录呢?
layefe 发表于 2013-5-7 00:02
清华是非常明确不会接受持有中国护照的学生的。

学长,我也是SIFER,加一下QQ吧~
学长学姐好!我想请问一下如果现在申请明年八月份入学来得及吗?不知道八月入学是不是有不同的round deadline?原谅我在官网只找到一月入学的时间表。我只能讲中文和英语能不能申请CEMS呢?谢谢啦!
葵connie 发表于 2014-11-13 14:28
各位前辈好!我收到了IVEY MSC的video interview通知,应该准备什么呢?有没有面经? ...

刚刚收到视频面试通知。亲你面完了么?方便透漏下问题是怎样的么
您好,我今天逛官网,看到还有个8月份就开始上课的option啦,能说一下这个和1月份开学的那个有什么区别吗,另外,请问就业率数据出来了么,可以参考一下吗,谢谢啦
TONYAYU 发表于 2014-12-4 15:44
刚刚收到视频面试通知。亲你面完了么?方便透漏下问题是怎样的么

你好,请问你申请的是2015年8月入学的还是2016年1月入学的啊
Wnecy 发表于 2014-12-19 12:16
你好,请问你申请的是2015年8月入学的还是2016年1月入学的啊

2015. 08 面完video后很久,收到他们放圣诞假了节后再说的邮件....无尽等等等
irisyueqiao 发表于 2014-10-16 05:31
恩恩,谢谢回答,拿差不多650+, 7 是不是就是个基础线呢~还有我想问下IB是不是只要1月入学的,只有cems ...

个人经历来说650+,7这个线msc是接纳的,不过当然最主要要看其他条件。ib都是一月入学,cems有八月也有一月。