ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IveyMSc

[校友答疑] Ivey MSc 官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
jess49 发表于 2014-1-3 00:32
加油加油!有面试就有希望呢~~大概需要一个磨合那边standard的过程~话说这个项目你们没有前一届的工作情 ...

谢谢~class of 2013的中国学生是全部都能找到工作的,其中不乏有citi group manager(直接跳过entry-level)和 Standard Chartered Bank MT这个level的工作。
layefe 发表于 2014-1-3 00:44
谢谢~class of 2013的中国学生是全部都能找到工作的,其中不乏有citi group manager(直接跳 ...

说的好期待!网申居然还不开真抓狂呢哈哈~
jess49 发表于 2014-1-3 00:57
说的好期待!网申居然还不开真抓狂呢哈哈~

1月6日开学之后应该会有新的消息update~
楼主好,我想问问ivey的cems课程设置有哪些呢? 我想通过cems的途径来ivey学习。先谢谢啦。
zhangyupeng120 发表于 2014-1-3 23:24
楼主好,我想问问ivey的cems课程设置有哪些呢? 我想通过cems的途径来ivey学习。先谢谢啦。 ...

Ivey 应该有秋季和冬季两个学期的选择吧。秋季是3门选修加1门必修。如果来Ivey主要是为了Case study的话,建议选择这个学期。冬季应该是1门选修1门必修加一个Business Project (or Research Proposal 可以自己选的)。如果是想更深入地了解北美的商业系统的话,建议选冬季啦。不过冬天加拿大的景色就......如果需要了解更多detail的话,欢迎直接联系我哈~ 欢迎来到Ivey!
請問一下前輩們 如果選了兩個CEMS Terms對畢業后的work permit會不會有影響? 我上次問Ad office 他們說一般是program多長就給多長的work permit。那如果我出去交換兩個學期是不是就意味著 我畢業后只能有4個月左右的work permit??

謝謝!
還有一個問題是
如果我選的三個志願全都落榜了 那是不是就會把我自動調到 IB 方向呢?志願甄選的根據是 GPA/GMAT嗎?還是相關的語言呢?

再謝!
小鳥遊 发表于 2014-1-8 21:41
請問一下前輩們 如果選了兩個CEMS Terms對畢業后的work permit會不會有影響? 我上次問Ad office 他們說一 ...

在加拿大,如果低于8个月的program 是不会有work permit的。而且就算是CEMS 出去两个学期都不会影响work permit 的申请。由于class of 2014是改16个月后的一届,所以我们还在摸索是1年还是3年的work permit。不过对于安省master 的政策来说,1年其实也是完全足够了。
小鳥遊 发表于 2014-1-8 21:45
還有一個問題是
如果我選的三個志願全都落榜了 那是不是就會把我自動調到 IB 方向呢?志願甄選的根據是 GPA ...

我当年申请时候的过程是这样的:先录取IB,如果有申请CEMS,就面试CEMS,之后就决定是否给CEMS。分配的依据是当年Ivey的名额和与个人的相适应的程度。
layefe 发表于 2014-1-12 07:46
我当年申请时候的过程是这样的:先录取IB,如果有申请CEMS,就面试CEMS,之后就决定是否给CEMS。分配的依 ...

了解!

谢谢前辈!