ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

1982年的大妈,还要不要继续MBA?

楼主
2004年本科毕业,进了外企。2007年赴澳大利亚读master,期间遇到现在的老公(中国人,草根)。
2009年放弃上海一个年薪35万的工作(外企,良好职业平台),跟老公一起漂到美国。老公在大学搞科研,收入微薄。
2009年我跟国内的朋友合开了公司。一个人在美国打拼,朋友们都在国内,平时都是靠电话和email,每半年我就回国1-2月。由于一个人孤军作战,加上在美国大农村,心情一直都很抑郁。
2011年,生下女儿。
2011年末,加入一家欧洲公司的美国分公司,主要做太阳能电站项目开发和投资。但是还是孤军一人作战,心情依然很抑郁。
2012年底辞职,目前生活渺茫,不知道如何继续下面的人生。

现在申请MBA,会不会太晚了?
希望能听听大家的意见。

多谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我有和楼主同样的困惑,但是资历和楼主差远了最终还是要看自己追求什么,通过什么样的方式可以达到,MBA对实现这个目标有多大帮助
板凳
lz不是有老公吗?怎么老是说 一个人
地板
同82年,同太阳能电站投资,11年也在米国,不过我已经决定努力申请MBA了~~
如果是寂寞 mba倒是不错的选择 好多朋友 好多八卦 好多七七八八的杂事情 没时间给你想东想西
我也才到美国,同申MBA,同追随老公
有想法就应该去试试。读MBA是为了转行么?82,今年才31,正是好时候!加油!
31不算大妈!
终于碰到比我年龄大的了, 不过我比你就小一岁,我也要坚持读mba啊,但是gmat很难的,10月份要考了
大龄顶此帖!
helen组织个qq群啊,共勉!
我也是31岁读的MBA。我觉得年轻的问题要看你打算以后进入什么行业,如果去industry,你过去的背景好好分析一下,一点也不算晚。投行和咨询,的确年龄偏大了。

有哪个姐妹建立QQ群的,招呼一声,愿意和大家聊聊。