ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Germer

[校友答疑] 在法国ESSEC奋斗的一些感悟 & GE项目答疑=更新中

学姐学姐~想问一下ESSEC有同学最后去英国工作的吗?看了这个帖子真的是超级有收获呢
Germer 发表于 2016-8-31 20:01
这个项目是去年才开始有的,我这届的中国学生没有听说去的,不过后来的孩子好像有申请的
合作学校是很不 ...

请问学姐,哪个专业有数据分析的细分方向呀?是MSc in Data Sciences & Business Analytics 更贵一些吗?谢谢学姐
Mark一下!               
yyisgreat 发表于 2016-10-23 11:36
谢谢学姐。前天SAI第一批出结果被HEC,ESCP无面拒觉得希望一下子渺茫了不少。今天又看到你15年跟一个人争 ...

你好,别灰心!现在赶紧准备申请ESSEC或者EDHEC。上次那个吵架我的立场就是EMlyon也不错啊,是那个楼主自己Low还来攻击学校。其实就像我跟他争论的那样,真的看个人,学校的影响只是一部门。在人们心里巴黎三所都是第一档的,但是就工资上来说Emlyon和Edhec和巴黎三所也是一样的
cassiwong 发表于 2016-11-4 10:12
感谢楼主花时间和精力大大的给后来者科普呀!其实我主要想问的是l'apprentissage的问题,我想了解具体怎样 ...

哈哈谢谢你关注公众号,ESSEC官网应该有apprentissage的介绍,如果你找不到的话再告诉我。来了学校后再找,到时Career center内网上会有很多offer,你直接上去投就好了,大家都会用这个找实习的。对了,卡萨布兰卡那部电影不是在卡萨布兰卡拍的哦,去的话一定要去撒哈拉。
Anneoreo 发表于 2016-11-5 23:35
学姐学姐~想问一下ESSEC有同学最后去英国工作的吗?看了这个帖子真的是超级有收获呢 ...

有,我认识的有一个通过Summer intern留在了投行全职工作,还有去做春季实习项目的,现在去国外的越来越多啦
circlemerty 发表于 2016-11-6 18:14
请问学姐,哪个专业有数据分析的细分方向呀?是MSc in Data Sciences & Business Analytics 更贵一些吗? ...

我只知道有个和Centrale合作的大数据分析方向,我去问一下。
你加我微信petitever,不然我会忘。
Germer 发表于 2016-11-17 22:05
你好,别灰心!现在赶紧准备申请ESSEC或者EDHEC。上次那个吵架我的立场就是EMlyon也不错啊,是那个楼主自 ...

谢谢楼主鼓励!现在正在上海准备后天ESSEC的面试!希望能成为ESSEC的一员!
谢谢楼主啊啊啊
学姐好!我知道学徒制蛮看眼缘的,我想问问在找学徒制的中国同学里面,最后能拿到的比例大致有多少呢?这对我蛮重要的,因为选择essec的话可能经济方面确实有压力,希望能拼一拼学徒制。我法语零基础,现在正开始全职学习法语。希望学姐能解答疑问!如果大部分都拿到了,我回去拼一把的!