ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

怎么在G官网查询GMAT送分状态?

我前天晚上送了分,收到了邮件确认什么payment number 也就是一个receipt,  但是到现在还没收到短信说扣费成功,上网查信用卡也没有那28刀的扣费信息有点担心是不是过程出了问题,所以想问大家怎么在GMAt官网查送分状态或者查到送了哪些学校
我有看到有些同学说在send report to school 里选report history  我这样做了但是出来的是新的预约考试不是之前的history,不知道是不是GMAT官网变样了反正跟我2012年11月考试的时候操作都不一样了。
所以想问大家有没最近或者2012年底查询过G送分状态的   给个指导!
谢谢!
我也觉得好像是变样了,找起来很费劲,我昨天送分,钱付了,也收到邮件了,但是官网上还是没有这个送分记录。

楼主现在查到了吗?

楼主我和你遇到了同样的问题,不知道现在你是否查到?查到的话能告诉个方法吗?谢谢
我刚送了成绩钱也扣钱了,但是送分状态上没显示我送了那个学校。估计要等等才会显示。
请问楼主后来在官网查到记录了吗?怎样才能知道是否分数已经送到学校了呢?求解答
楼主解决了吗求问!!!谢谢!!
同问 还是没找到 点击查看记录就变成预约考试了
同问、、、、、、、
Vampire_esther 发表于 2016-1-6 14:42
同问 还是没找到 点击查看记录就变成预约考试了

同学你的现在有记录了吗?我周四送的分一直没查到记录。。
yuanan106 发表于 2016-1-17 16:03
同学你的现在有记录了吗?我周四送的分一直没查到记录。。

没有啊 都是通过它发的邮件才知道送分情况