ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TiTi0817

[校友答疑] QCF@Georgia Tech Q&A主题楼

截止是什么时候啊?
-- by 会员 xiaowang0910 (2012/12/11 15:43:56)

自行到网站上搜 这么容易搜到的信息本人不予作答
-- by 会员 TiTi0817 (2012/12/11 15:46:50)

LZ好凶。。。只是觉得这么好的项目为啥截止要到二月份。。。不懂LZ那时候什么时候拿到的Offer。。。
我对GATECH的OR有点兴趣= =好吧我是来偏楼的。。。
LZ啊!虽说QCF的管理学院接受GMAT……其实大陆过去的有用GMAT申请成功的吗?
请问 用GMAT不能成功吗?
肯定有的吧。。。

不过我觉得申请MFE的普遍比较低调,翌年二三月才一个一个都跳出来了。。。
-- by 会员 hangli2 (2012/12/11 15:48:29)

哈哈 也有道理 去年申的时候就纳闷 其它可能的论坛也都去过 人气就更不行了 相比之下满篇的MSF/MSA啊可是
啊!Gatech我的爱!

感谢学长开楼!O(∩_∩)O~~
-- by 会员 ClaudiaJL (2012/12/11 15:49:21)

欢迎欢迎~申完了么?
想申  可惜不受雅思。。。
-- by 会员 蓝色沸点 (2012/12/11 15:52:09)

这个。。确实没办法了。。
请问大家msqcf下面的小方向有什么区别呢
-- by 会员 栗石 (2012/12/11 21:44:30)

你指的小方向是指Sample Programs of Study那个网页下面列的不同Emphasis不?

如果是的话 想说其实到这里后没有所谓的选择哪个track然后再进一步分班上课 其实那就是个建议 你如果对某一方面感兴趣可以按着那个去修 或者完全可以什么方向的都选一点 很自由的 只要你完成6必修3限制性选修3自由选修就可以了 至于自由选修你是选工程院的商院的数学院的还是计算机院的都无所谓 只要它是研究生难度的课程(你要选个网球什么的显然与项目初衷不符了就……)

如果是指申请时候要选的Home Unit 那我想说那三个院的选择完全不会对申请和在校学习产生任何的影响 随便点就好 当然好像似乎里面要求写的essay题目有所不同(去年是如此 今年不知道) 另外GMAT和GRE的接受度不同院有所区别 这或许是唯二的区别吧
截止是什么时候啊?
-- by 会员 xiaowang0910 (2012/12/11 15:43:56)

自行到网站上搜 这么容易搜到的信息本人不予作答
-- by 会员 TiTi0817 (2012/12/11 15:46:50)

LZ好凶。。。只是觉得这么好的项目为啥截止要到二月份。。。不懂LZ那时候什么时候拿到的Offer。。。
-- by 会员 xiaowang0910 (2012/12/11 21:58:48)

抱歉抱歉 昨天夜里复习时候心里烦躁 说话没太注意 望见谅 只是希望一些官网上有的信息大家都自己去看过了..

其实 这个项目以往截止的更晚的 去年为了想控制申请人数才改到2月的 结果没想到还是没控制住 一下招来了60多人

我是12年4月12号左右拿到的AD 不少大陆本都是差不多这个时间拿到的 班里也有中国人较早拿到(似乎是3月份,具体你可以论坛搜一下“杨宗纬的胸肌”这个ID的主题帖) 不过他是美硕了
我对GATECH的OR有点兴趣= =好吧我是来偏楼的。。。
-- by 会员 ryzu (2012/12/11 22:44:59)

这。。我就一点都不了解了。。虽说都在一个院的。。