ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TiTi0817

[校友答疑] QCF@Georgia Tech Q&A主题楼

是rolling嘛?
谢楼主开楼!我也递交了申请,并且Admission Office的人在申请前的沟通还是给了比较正面的回复的。请问这个项目在美国好找实习吗?总花费大概是多少?回国之后就业前景怎么样?比较看重哪方面呢?我G1490,T106,金融+数学双学位,别的有一些科研实习比赛等小经历。
谢楼主开楼!我也递交了申请,并且Admission Office的人在申请前的沟通还是给了比较正面的回复的。请问这个项目在美国好找实习吗?总花费大概是多少?回国之后就业前景怎么样?比较看重哪方面呢?我G1490,T106,金融+数学双学位,别的有一些科研实习比赛等小经历。
-- by 会员 CC的移动城堡 (2012/12/17 13:35:49)

好找! 不亚于 NYU
请问前辈 低托福94会被直接卡掉吗? 官网上说托福mini是95……sigh
是rolling嘛?
-- by 会员 rena2010 (2012/12/15 22:38:03)

见项目官网哈 有写的
-- by 会员 CC的移动城堡 (2012/12/17 13:35:49)

据我所知 还是无法跟一些顶尖校比的 而且确实学校Career这块不是那么给力 不过根据去年情况 还是很多人在这边找到实习了

没算过总花费 学费2万刀/学期 住宿很多人是800以内/月 我除了住宿以外每个月大概花800吧好像
呦西!学长来啦???撒花^o^

新的一年开心??
回国就业的情况不是很清楚 因为回去的人不多 有是之前summer intern转正的 而且是big name

我感觉英语交际能力好最重要 其次编程能力 另外先前有工作经历的和应届毕业生直接过来的有明显差别

好找! 不亚于 NYU
-- by 会员 Quanter (2012/12/20 9:48:22)

这个有点过了 希望有一天能达到这个标准吧
请问前辈 低托福94会被直接卡掉吗? 官网上说托福mini是95……sigh
-- by 会员 allfreeloop (2013/1/6 22:20:48)

不知道

我只能说 这个时候了 你应该来不及再考一次T了 申吧 套用一位前辈的话 多申一所学校的边际成本并不是很大 但是它的边际收益可能会很大 不申你可能会后悔的

加油!