ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TiTi0817

[校友答疑] QCF@Georgia Tech Q&A主题楼

呦西!学长来啦???撒花^o^

新的一年开心??
-- by 会员 ClaudiaJL (2013/1/15 12:03:11)

同乐~考完试好好玩一下 以更好的心态迎接offer季吧!

新的一年开心??
-- by 会员 ClaudiaJL (2013/1/15 12:03:11)

-- by 会员 TiTi0817 (2013/1/15 12:11:45)

楼主你好我是top50美本,但是GPA和GMAT都比较低,G准备二战。你觉得GMAT多少分以上有录取的可能?
还有,截止日期是2月1吗? 官网上写的有点模糊。

谢谢!

新的一年开心??

-- by 会员 TiTi0817 (2013/1/15 12:11:45)

楼主你好我是top50美本,但是GPA和GMAT都比较低,G准备二战。你觉得GMAT多少分以上有录取的可能?
还有,截止日期是2月1吗? 官网上写的有点模糊。

谢谢!
-- by 会员 kirajohn (2013/1/15 12:18:55)

抱歉我本人没有考过GMAT 且没有去打听同学们GMAT的情况 这个帮不上忙

截止日期是2月1日 官网FAQ里面有明确的答案
学长不要弃楼啊。。想问下陆本无工作经验的学生的就业情况。有留在亚特兰大的吗?谢谢!
同问同问
楼主,你好,我收到了QCF的面试通知。看到你之前提到以前是没有面试的,这是什么情况呢?~求助!
楼主,你好,我收到了QCF的面试通知。看到你之前提到以前是没有面试的,这是什么情况呢?~同求助!
代宝宝 发表于 2013-3-25 20:37
楼主,你好,我收到了QCF的面试通知。看到你之前提到以前是没有面试的,这是什么情况呢?~求助! ...

以前没有面试 听说可能要换Director了 我怀疑录取审核过程这次的改变也跟这有关系吧 听说是语言机构面 那可能就是闲聊吧 可能是因为你GT有短板?
轩辕残秋 发表于 2013-3-30 10:44
楼主,你好,我收到了QCF的面试通知。看到你之前提到以前是没有面试的,这是什么情况呢?~同求助! ...

见上                              
请问lz申请的时候我没上传存款证明,后面补寄了一份过去 但是status一直显示waiting 给他们写邮件回得也很慢 请问这会影响申请吗?能给个工学院小米得联系邮箱吗?我伸得工学院得