ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gerro178

[申请总结] HEC 幸福来的太突然 有SAI相关问题可以帮忙哦~

[精华]   [复制链接]
首先恭喜LZ!然后求问LZ关于实习经历的。之前有一个水实习然后现在想好好实习一下。如果我实习没做完想申今年9月份第一批的话,这样是不是不能把这个实习经历写在ps里?这样的话是不是就得等我把这个实习做完拿到了实习证明然后才可以申请学校?那这样岂不是会耽误申请时间?好纠结。。
gerro178 发表于 2013-5-22 09:27
可以呀,我就有一封是实习老板写的

每个学校的都一样的,一篇essay申5个学校,的确是字符,貌似500个字符?反正很少
正在奋斗去法国 发表于 2013-6-3 14:03
同ZJU啊!!!!!绩点不太好。。。用GMAT可以弥补么?

可以的呀,zju去走9+9啊!
tulipjessie 发表于 2013-6-1 20:04
求问lz关于SAI的essay question是什么呢?听说是每题1000字符的question呐,每个学校都是一样的吗?
小女本 ...

每个学校的都一样的,一篇essay申5个学校,的确是字符,貌似500个字符?反正很少
siyucomic 发表于 2013-6-21 13:40
好羡慕楼主啊!!!厉害!!
我正准备申请第一批sai,gmat720,两个市级projects(负责人),大学无交流经历 ...

其实我想说,我的感觉是法国真心很看本科学校……但凡事肯定都有exception,所以只能提升软件啦,过去的成绩已经改变不了了,那刷刷G,大四成绩刷高一点,面试充分准备咯
darylline 发表于 2013-6-26 18:41
首先恭喜LZ!然后求问LZ关于实习经历的。之前有一个水实习然后现在想好好实习一下。如果我实习没做完想申今 ...

不用实习证明的呀,你觉得实习和你发展方向一致就写上去,觉得这个实习很拖你后腿就别写了。一般写上总比不写好,说不定你认为水的经历人家觉得很有意义。话说回来,再水的经历也可以被讲得很有意义,哈哈
gerro178 发表于 2013-7-4 10:31
可以的呀,zju去走9+9啊!

9+9是什么呢?我想申SAI的~
正在奋斗去法国 发表于 2013-7-5 13:32
9+9是什么呢?我想申SAI的~

9+9是zju的一个项目,不知道的话pls百度之,校方途径自然比sai要好,你去关注一下吧,大四一开学就会有通知
gerro178 发表于 2013-7-6 12:27
9+9是zju的一个项目,不知道的话pls百度之,校方途径自然比sai要好,你去关注一下吧,大四一开学就会有通 ...

我昨天去看了,但是是需要理学类的。。。。
正在奋斗去法国 发表于 2013-7-6 14:06
我昨天去看了,但是是需要理学类的。。。。

有HEC的,如果你真的想去hec,还要多做点reseach哦,千万别想当然了。我就是既报了这个项目,又报了SAI,最后都录取了。