ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gerro178

[申请总结] HEC 幸福来的太突然 有SAI相关问题可以帮忙哦~

[精华]   [复制链接]
请问SAI有年龄限制吗?
请问SAI有年龄限制吗?
-- by 会员 flypanda1213 (2013/1/24 11:25:17)

有的,貌似30以下?官网上有写的
问一下,HEC读下来总共要花费多少啊?
-- by 会员 saifer (2013/1/22 22:10:46)

学费两年是3.5w euro,生活费算1000euro一个月,差不多6万欧以上吧,两年
lz,我申请的是specialized master,赶得13号的第三批,admission calendar上说23号会出是否参加面试的通知,但是现在applicant space上都没改变,是不是被默拒了呢?
-- by 会员 zl1061516373 (2013/1/23 13:28:54)

貌似applicant space 上一直都没有变化……
一般会发邮件的吧……
看到晚了,希望你现在已经收到了,加油!
恭喜楼主了!
楼主share一下BG吧!
-- by 会员 windyYe (2012/11/29 17:17:31)

BG 是ZJU 法专,GMAT720,GPA3.84/4, Audencia交流半年,两个大实习,一个project,社会活动和学校社团活动若干。成绩不算太好,但是经历还算丰富
-- by 会员 gerro178 (2012/11/29 18:17:09)

HEC对于211/985是不是很看重? 另外HEC第一轮(除去9+9项目据录取了的)和第二轮录取率能相差多少?纠结的是第一轮都是奔着艾奖去的牛人,第二轮又有GRE和TAGE-MAGE加了进来而且录取数相对比较少,LZ有什么看法?

关于SAI

SAI的招生规则上说When applying to the Grande Ecole Master in Management programme of the SAI member schools, applicants give up the right to apply to the same programme trough another admission procedure and agree to respect all the rules in
this document

是不是说,如果我已经通过Pass-World 申请高商项目了,就不能再考虑SAI了?因为二者不兼容?
楼主share一下BG吧!
-- by 会员 windyYe (2012/11/29 17:17:31)

BG 是ZJU 法专,GMAT720,GPA3.84/4, Audencia交流半年,两个大实习,一个project,社会活动和学校社团活动若干。成绩不算太好,但是经历还算丰富
-- by 会员 gerro178 (2012/11/29 18:17:09)

HEC对于211/985是不是很看重? 另外HEC第一轮(除去9+9项目据录取了的)和第二轮录取率能相差多少?纠结的是第一轮都是奔着艾奖去的牛人,第二轮又有GRE和TAGE-MAGE加了进来而且录取数相对比较少,LZ有什么看法?
-- by 会员 wanghaoran1992 (2013/2/13 15:54:57)

貌似法国的学校比较看重学校的,9+9最好,985、211其次。第二轮肯定会比较少一些了,因为9+9和第一轮的已经录掉了很多,当然也不排除有些人有更好的选择,不去hec,所以录取多少说不上来诶……
SAI的招生规则上说When applying to the Grande Ecole Master in Management programme of the SAI member schools, applicants give up the right to apply to the same programme trough another admission procedure and agree to respect all the rules in
this document

是不是说,如果我已经通过Pass-World 申请高商项目了,就不能再考虑SAI了?因为二者不兼容?
-- by 会员 belinda192 (2013/2/17 8:51:56)

不好意思这个不是很清楚,建议给SAI一个邮件,或者直接打个电话问问会比较好。
话说lz申了什么专业?