ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gerro178

[申请总结] HEC 幸福来的太突然 有SAI相关问题可以帮忙哦~

[精华]   [复制链接]
还是先恭喜一下LZ, 想请教一下关于SAI申请里面推荐信的问题,对内容涉及的方面有具体要求吗?(因为推荐人很忙 所以想把要求搞明白了再去麻烦人家)
Pauline汀 发表于 2013-5-15 20:16
还是先恭喜一下LZ, 想请教一下关于SAI申请里面推荐信的问题,对内容涉及的方面有具体要求吗?(因为推荐人 ...

不好意思回复比较晚,没有具体内容的要求啦,大致写写就好
liuzeyin 发表于 2013-5-10 17:06
话说lz申了什么专业?

不好意思,回复晚了,我申请的是GE,所以可以先不选专业过去再选
Pauline汀 发表于 2013-5-15 20:16
还是先恭喜一下LZ, 想请教一下关于SAI申请里面推荐信的问题,对内容涉及的方面有具体要求吗?(因为推荐人 ...

和其他申请学校的推荐信都一样,没什么区别。直接套用北美的就行
wanghaoran1992 发表于 2013-2-13 15:54
楼主share一下BG吧!-- by 会员 windyYe (2012/11/29 17:17:31)

BG 是ZJU 法专,GMAT720,GPA3.84/4 ...

9+9来的人很少
想问下楼主推荐信一定是要学校老师写的吗?如果是已经工作了几年的人可以让公司老板写吗?毕竟工作几年的人学院老师也都不认识了。。。
jqdpm 发表于 2013-5-21 23:28
想问下楼主推荐信一定是要学校老师写的吗?如果是已经工作了几年的人可以让公司老板写吗?毕竟工作几年的人 ...

可以呀,我就有一封是实习老板写的
求问lz关于SAI的essay question是什么呢?听说是每题1000字符的question呐,每个学校都是一样的吗?
小女本科211工商管理类专业打算今年9月赶第一批申的,现在还没开放系统,官网上链接打不开。求lz透露一下巴。谢谢
同ZJU啊!!!!!绩点不太好。。。用GMAT可以弥补么?
好羡慕楼主啊!!!厉害!!
我正准备申请第一批sai,gmat720,两个市级projects(负责人),大学无交流经历,刚开始找实习,最硬伤的是二本院校gpa2.6,会不会对申请影响很大?其实老师普遍打得低,但我们学校证明不提供百分数,只显示绩点课gpa2.6,请楼主支招!~~该不该把gmat刷到750+的?另外职业规划的要点是什么?文书里面应该提到是老师普遍绩点打得低吗?