ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alicezyk

[备考心经] 一战GMAT 760.分享Things that I wish I knew at the beginning.我犯过的错误希望你们不要再犯。

[精华]   [复制链接]
alicezyk 发表于 2013-5-3 00:01
哈哈 我很喜欢我的总结表啊。。

菇凉表捉急,加油加油看好你哈哈!
实在是好贴!
想求助一下:看了卤煮的帖子,请教下,是一上来就做OG诊断测试,还是 先刷1遍曼哈顿再做测试?
这么好的帖子,怎么能不顶!!!
说真话的人这年头不多啊~ lz好人~ 顶下~
tianzi88 发表于 2013-8-3 00:33
想求助一下:看了卤煮的帖子,请教下,是一上来就做OG诊断测试,还是 先刷1遍曼哈顿再做测试? ...

上来就做吧 我觉得。了解你自己的0基础的 水平
LowkeyWill 发表于 2013-8-19 22:15
说真话的人这年头不多啊~ lz好人~ 顶下~

很喜欢你的签名 哈哈 一直是我的座右铭之一 谢谢支持~
谢谢~受启发~
第一遍刷OG13,错的越多我越嗨!!
原来三年不碰英语系统复习,那些细枝末节的语法点确实忘掉一大半,但是强项在于重新回归对整体文章意思的把握上。
我现在的重点就在于尽快扩大词汇量,点滴汇成河!
謝謝分享;每次看你的帖子都有不同的收穫.迴去再拜讀附件
"管他媽媽嫁給誰"的那個梗好好笑,讓我想起"乃哥"了~
再次祝願你14年申請順利; 我覺得你Social 的天賦很棒,也有一種與生俱來的親和力,and that's why people like you. 換言之,在你喜歡的領域里,不妨選擇一些多和人溝通的工作或者科研範疇; 期待聽到你的好消息喔, 加油!
(Link marked for B-School Admission: http://www.hbs.edu/recruiting/mba/the-hbs-advantage/our-students.html  )