ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alicezyk

[备考心经] 一战GMAT 760.分享Things that I wish I knew at the beginning.我犯过的错误希望你们不要再犯。

[精华]   [复制链接]
还有木有首页!

首先恭喜楼主旗开得胜!
然后怎么看完觉得自己复习了两个月神马都木有看呢。。楼主说的误区赶脚自己一个不漏。。。还没有楼主的英语水平。。滚去看书了。。

PS.问一下楼主MANHATTAN第五版的改版很大么!想问有木有改动特别大的地方想集中看一下别的不看了。。木有时间了╥﹏╥
看见我看见我看见我看见我!~~
顶啊顶。沾喜气。两天后我也要750+
还有木有首页!

首先恭喜楼主旗开得胜!
然后怎么看完觉得自己复习了两个月神马都木有看呢。。楼主说的误区赶脚自己一个不漏。。。还没有楼主的英语水平。。滚去看书了。。

PS.问一下楼主MANHATTAN第五版的改版很大么!想问有木有改动特别大的地方想集中看一下别的不看了。。木有时间了╥﹏╥
-- by 会员 darkless011 (2012/11/25 13:26:00)

不是很大。但是很多小的地方改了。就是我以前纠结的地方改了。特别是关于PRONOUN 的改了。你可以浏览一下。有新的内容就看看。
还有木有首页!

首先恭喜楼主旗开得胜!

-- by 会员 darkless011 (2012/11/25 13:26:00)

不是很大。但是很多小的地方改了。就是我以前纠结的地方改了。特别是关于PRONOUN 的改了。你可以浏览一下。有新的内容就看看。
-- by 会员 alicezyk (2012/11/25 16:59:38)

谢谢楼主~~
还有木有首页!

首先恭喜楼主旗开得胜!

-- by 会员 alicezyk (2012/11/25 16:59:38)

谢谢楼主~~
-- by 会员 darkless011 (2012/11/25 20:31:33)

刚刚又更新了我的第一条误区。你可以看看。不是你不看新版MANHATTAN你就会完蛋。 :P
感谢分享啊啊啊啊!!!~ 这不是灌水!!~ 真心话!!!~
感谢分享啊啊啊啊!!!~ 这不是灌水!!~ 真心话!!!~
-- by 会员 CCcarol (2012/11/25 22:09:31)

哈哈 喜欢真心话的童鞋。
身中N箭倒地不起= =
总共就有两个月的复习时间现在看了一个月下个月就考了TT
忧桑得一米~
借LZ的话勉励自己~!
身中N箭倒地不起= =
总共就有两个月的复习时间现在看了一个月下个月就考了TT
忧桑得一米~
借LZ的话勉励自己~!
-- by 会员 grace1104 (2012/11/26 13:47:40)

一个月很长啊。一定来得及的。最重要的是 你身中N箭是在考前一个月。不是在考完以后。
你可以的!身中N箭也要站起来啊。
迟到地恭喜mm!!! 真是很好的story & learning,来顶下让更多的人看到

"SOLUTION:考前3天才发现OG上第一部分就是DIAGNOSE TEST。当时。。。。我的心情是。。。。。。。"
发现这点真的很少有人总结到啊~~现在申请的时候对此特有共鸣,都说写好essay第一步就是要做好self-reflection.

看Ron大神给你的回复也很感慨,Ron大神太incisive了。我自己当时出国申PhD之前也是对各种分数斤斤计较,若干年后回头看去,发现那些根本不值一提。mm你现在就认识到这个,很了不起。