ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alicezyk

[备考心经] 一战GMAT 760.分享Things that I wish I knew at the beginning.我犯过的错误希望你们不要再犯。

[精华]   [复制链接]
babybearmm 发表于 2013-2-8 08:35
迟到地恭喜mm!!! 真是很好的story & learning,来顶下让更多的人看到"SOLUTION:考前3天才发现OG上第一部分 ...

看到了BABY姐的回复。。。感动。。
谢谢你 很精彩啊
你从来都不读题。。 ---- 我是来顶你总结表格中的这句话的 哈哈 很欢乐有木有!
voyagew 发表于 2013-4-28 00:36
你从来都不读题。。 ---- 我是来顶你总结表格中的这句话的 哈哈 很欢乐有木有! ...

哈哈 我很喜欢我的总结表啊。。
楼主真的好棒!!也感谢分享出来Ron的回复!觉得楼主姑娘已经无力厉害了,怎么还需要2014再申请捏?你的各种背景很好呢!
avocadodo 发表于 2013-5-20 19:36
楼主真的好棒!!也感谢分享出来Ron的回复!觉得楼主姑娘已经无力厉害了,怎么还需要2014再申请捏?你的各 ...

背景 不是只看GT的啊。。。
实际上人弱爆了。。
心碎。。
。。。
alicezyk 发表于 2013-5-22 23:27
背景 不是只看GT的啊。。。
实际上人弱爆了。。
心碎。。

高GT+工科生,多好啊!羡慕死 能分享下为啥独独喜欢Duke吗?楼主今年也再试试其他大牛校哄~~
avocadodo 发表于 2013-5-23 00:08
高GT+工科生,多好啊!羡慕死 能分享下为啥独独喜欢Duke吗?楼主今年也再试试其他大牛校哄~~ ...

hehe 因为我的背景 DUKE MMS这个项目就是为非商科背景的童鞋准备的啊。。。 (去年3月份看官网是这么说的。现在看貌似没这么说了)然后没怎么接触商科DUKE这个项目会上所有的课 上了课再决定干什么也不迟啊。。(貌似没有清晰的CARRER GOAL 也进不去。。╮(╯▽╰)╭)
然后真的很喜欢DUKE 大学啊。。。。。。牛校啊。。。各种。。我去了CAMPUS VISIT 真心很喜欢啊。。
今年怕是也走不了了。。
目前工作都没找到。。
。。。。
alicezyk 发表于 2013-5-23 19:33
hehe 因为我的背景 DUKE MMS这个项目就是为非商科背景的童鞋准备的啊。。。 (去年3月份看官网是这么说的 ...

哎呀呀,不要捉急,GAP工作一年大多是好事,(除了了解行业)全职工作的心态和实习的时候还是不一样的,真的能更了解自己呢!而且看你写的文章觉得你是只要决定了,做什么都能做好的姑娘!况且你啥试都考了,成绩又高,直接再申就行^^

去实地看过学校了吗?好棒!~~~~~~
avocadodo 发表于 2013-5-24 16:48
哎呀呀,不要捉急,GAP工作一年大多是好事,(除了了解行业)全职工作的心态和实习的时候还是不一样的, ...

谢谢鼓励啊。
一起加油吧~!
:P