ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

寻找申请美国医疗管理方向的朋友

LZ背景:本科是国内两年,英国两年,学工商管理专业,本应在英国的华威读物理专业,纠结了很久,最后还是决定回国,不在英国读master,回国杀g,争取去美国,毕竟美国的就业机会远远高于英国。

在2012年毕业了,之前有朋友推荐,推荐去学美国的医疗管理MHA,他给我的理由是这几年有一些外资医院进驻中国,严重缺乏管理人才,尤其是即懂中文,又有美国医疗管理背景的人。

现在很困惑,不知道选什么样的学校,在网上相关的资料也非常少,不知道有没有前辈,能给解答解答疑惑,指点指点未来的发展,职业规划,同时也寻找申请这方面专业的同道中人。
本人最近正在积极备战gmat,痛苦ing。。。
你朋友说的蛮对的,只是即使念了MHA,也得从医院的基层管理人员做起,医院就是个知识分子聚集区,没有这方面10年左右的实操经验基本不可能做院长。

另外,我也在看这种机会,请问你有查到提供MHA的学校吗?我知道harvard有MPA,是包含医院管理的。
我就是这个专业的,准备去念拉
这个读下来在美国好找工作么?
我申请了帝国理工的 全球健康管理 培养方向就是药企的管理者