ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EmoryMBA14

[校友答疑] Goizueta (Emory) MBA Class 2014 答疑兼申请人召集帖

[精华] [复制链接]
g考不到高分的前可口可乐员工进来仰望一下
-- by 会员 sweetnana08 (2013/1/3 12:10:23)

可乐的员工都超强,HBS/kellogg/Chicago/Ross...
学长我想请问一个问题

你提到去cop一般都是进回国的leadership项目。那么在发展和薪酬上和中国同等的项目有区别吗,和那种现在许多的管培有什么差别,多谢!
学长我想请问一个问题

你提到去cop一般都是进回国的leadership项目。那么在发展和薪酬上和中国同等的项目有区别吗,和那种现在许多的管培有什么差别,多谢!
-- by 会员 salaheiyosun (2013/1/5 17:12:32)

就是那些回国MBA Leadership项目呀,比如强生,杜邦,Amazon等。还有哪些“许多的管培”?
就是现在作为应届生所申请的那些管培,比如强生销售部的管培,市场部的管培这样。
-- by 会员 sweetnana08 (2013/1/3 12:10:23)

可乐的员工都超强,HBS/kellogg/Chicago/Ross...
-- by 会员 bigjoe (2013/1/3 12:14:18)

请问下,我如果Gmat比较低,靠着将近9年工作经验,本科3.6gpa,国内211+985大学毕业,有希望吗?
楼主,请教下,我是IT背景,公司不大,1000人左右。
工作目前3y+,是项目小组长,组里5个人。
G只有710。

以上是背景。我有以下几个问题想请教。

1、这样的背景,申请希望大吗?
2、按照前面楼主的说法的话,想拿全奖的话G是不是750会比较保险些?
3、另外,学校对于作文和IR分数有卡吗

-- by 会员 bigjoe (2013/1/3 12:14:18)

请问下,我如果Gmat比较低,靠着将近9年工作经验,本科3.6gpa,国内211+985大学毕业,有希望吗?
-- by 会员 sweetnana08 (2013/1/13 19:09:06)

g700就safe了
就是现在作为应届生所申请的那些管培,比如强生销售部的管培,市场部的管培这样。
-- by 会员 salaheiyosun (2013/1/13 19:04:46)

比本科生的高一级。本科生的项目一般叫trainee,mba的叫leadership program.
楼主,请教下,我是IT背景,公司不大,1000人左右。
工作目前3y+,是项目小组长,组里5个人。
G只有710。

以上是背景。我有以下几个问题想请教。

1、这样的背景,申请希望大吗?
2、按照前面楼主的说法的话,想拿全奖的话G是不是750会比较保险些?
3、另外,学校对于作文和IR分数有卡吗
-- by 会员 小糊涂神 (2013/1/17 17:47:25)

对,全奖750以下机会比较小。

其他的,要看整体package