ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EmoryMBA14

[校友答疑] Goizueta (Emory) MBA Class 2014 答疑兼申请人召集帖

[精华] [复制链接]
能否请校友介绍一下Goizueta课程里的concentration?

例如官网上的这个页面(http://goizueta.emory.edu/degree/fulltimemba/curriculum/concentrations_electives/om.html),我理解是列出了6个Concentration和14个electives,但按官网说法,两年制学生一共要修14门electives,那是需要先确定几个concentration,然后在每个concentration的范围内各选几门课吗?能选择的concentration个数有限制吗?每个con下面需要修的课程数有要求吗?还是说elective其实随便选就行了、con只是个抽象的概念?

期待指点,谢谢!
-- by 会员 darkdoug (2013/2/17 22:01:29)

elective随便选,选到一定数量就自动成为一个concentration。
最近一周1、2年级中国同学接连拿到工作Offer!相当令人高兴~~
截止2月底,中国同学中一年级实习Offer率是50% (今年还有纽约投行的Offer……),2年级Full time Offer率是75%
我对这个进度挺满意,很棒!离毕业还有不短的一段时间,继续加油~
我掐指一算 57%吧 哈哈哈
我是来顶贴的。。。话说上面的数据要更新了吧哈哈
我是来顶贴的。。。话说上面的数据要更新了吧哈哈
-- by 会员 carbonzju (2013/3/2 6:45:26)

看来你已经找到实习了啊
大Joe的算法是刻意避开了中国学习工作背景但是有美国身份的同学,这样的数据应该对国内的同学更有意义哈。
我掐指一算 57%吧 哈哈哈
-- by 会员 carbonzju (2013/3/1 11:54:31)

奥,一年级的同学里面我算漏了某MBA/MPH的双学位同学,所以现在确实是4/7 = 57%
今年很诡异的,可能是随着校友的努力和排名的提高吧,我们学校一年级无数人拿到Amazon的面试,至少20人,看样子可能是从今年起Emory进入到Amazon的Target School List了。目前一年级的中国同学印度同学美国同学中东同学……统统都在先后面试Amazon,目前进度最快的一个印度同学已经拿到了Sr Product Manager Intern的Offer了。
因为amazon今年在狂招人,mit已经发过2轮offer,又发了1次jd
因为amazon今年在狂招人,mit已经发过2轮offer,又发了1次jd
-- by 会员 oleoh (2013/3/20 8:38:08)

那对于国际学生来说是个非常好的情况,毕竟是国际学生招生大户~