ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EmoryMBA14

[校友答疑] Goizueta (Emory) MBA Class 2014 答疑兼申请人召集帖

[精华] [复制链接]
Spring break 有幸开车经过Emory,校园确实很气派,赞一个
就是背景调查吧 所有学校都会要求的。
bigjoe 发表于 2013-3-26 00:19
就是背景调查吧 所有学校都会要求的。

嗯,“To Do List”里一堆事情
一个一个来干掉它们吧
upas 发表于 2013-3-25 23:51
Spring break 有幸开车经过Emory,校园确实很气派,赞一个

有空过来聚聚呀
bigjoe 发表于 2013-3-26 01:48
有空过来聚聚呀

哈,好的。昨天刚得知版大令人艳羡的full time.恭喜!!沾沾喜气
bigjoe 发表于 2013-3-24 04:10
SPM是Senior Product Manager的意思。Amazon 你指的是西雅图吧?北京Amazon的Pay不一样。Amazon西雅图的Off ...

作为内部人士可以透露下package, 根据最终进入不同的组,full time会略有差别,但是差距不大。这个是美国本土的pay。 国内的不是很清楚。

SPM:  115-120k/ yr, plus 80k stock, 25k sign-on bonus
SPM Tech, 120-140k/ yr, stock and sign-on bonus 同上
Retail: 115-120k/yr,stock and sign-on bonus 同上
Operation: 100-115k/yr, stock and sign-on bonus 同上
youngstercao 发表于 2013-3-27 02:46
作为内部人士可以透露下package, 根据最终进入不同的组,full time会略有差别,但是差距不大。这个是美国本 ...

感谢曹兄~Pay的不错。80K stock应该是分N年给的吧。
是的,我记得好像是2年。
youngstercao 发表于 2013-3-27 02:46
作为内部人士可以透露下package, 根据最终进入不同的组,full time会略有差别,但是差距不大。这个是美国本 ...

又艳羡了。。。。
请问一下 是否有广告背景的同学入学呢,在近两届。
对EMORY,G的话是否会有底线呢,听说他家G控哦!~