ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annieguan

[原始] 10/17~放狗

[精华] [复制链接]
顶到前面去~~~继续等楼主~~~
楼主的图让我太感动了,向你致敬!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
求lz确认题目哈~~~~~~~~~~~~~

2——————————地幔!

**Q1:第一段的作用?
给读者提供背景知识 ---这个我考到了,也选的这个选项

*Q2:内核固化有什么影响? ---貌似没有呃。。。
影响到达地球射线的情况。

(?)Q3: --记不得了。。。
有个选项选了带conducting的

*Q4:以下哪点支持(support)了post-P物质的存在? ---么有考到。。。

Q5:关于物质Prexxx下列哪种说法正确? ----考到了
我选了它在沉入地核(core)的过程中会逐渐变为post-Prexxx。---我也选这个
其他有一个选项是,Prexxx比post-Prexxx密度高(denser)。

LZ看看题目里你考到了啥?答案选了啥?~
-- by 会员 木寻云 (2012/10/18 13:54:11)

23————————————巴西科技城

*Q1:主旨
选项有:
1、巴西科技园以及其它的科技园/K的科技城和别的科技城作比较(contrast)——2个狗主选这个
2、K的想法怎么样——没人选这个
本月狗主说:个人认为文章不是在说比较。
----我忘记了。。。不过我肯定没有选contrast的,因为其实不是在比较

Q2:K和其他建scientific的人的区别/plan有何不同?
K侧重教育(education)  ---同意

*Q3:第三段的目的?
选项有:
1、为第二段提出的问题提供一个solution
2、描述A怎么样Address上一段中的主张   ---我选的是这个。。。
3、E:说明巴西这个不同特点(is different from)
4、对第二段提出的这个教育concern的补充。  ---个人认为第二段中不是concern,所以没有选
注意:以上四个答案都有人选,请本月狗主确认!或者会不会以上选项有重合的?比如1、2和4?
本月狗主说:我选的是address……不确定,当时在AB间犹豫

Q4:K建的science city可以怎么样/会带来什么/干啥了?  ---记不清了。。。
某选项是engage the community across the poor regions of the country,
但文中写的是engage the surrounding community所以没有选;
注意:有狗主选的是包含community的选项,因此请狗主注意了。

Q5:作者most likely to agree?---记不清了。。。。
选有communities那个选项,好像是B,反正不在后面。
注意:我怀疑可能就是Q4,然后选了那个某选项。请本月狗主回来看看Q4和Q5是不是一道题。

*Q6:题目不明/第一段是有一个题目,在末尾,有原文对应。
选项有:
1、teach the children science classes
2、start commercial
选2不选1的理由:文中说的是do research in teaching methods,没有说要亲自去教学生,所以不选1;
因为文中有提到spark the commercial…,所以选2。
本月狗主说:是start企业公司。
---这个我记得比较清楚,坚决不选1,因为文中说的是child education,但是这个不等同于teach the children science classes.其他几个选项比较好排除

楼主做到了啥题目~~~答案选了啥~~~
-- by 会员 木寻云 (2012/10/18 13:54:46)

26——————————地球气候

Q1:现在环境跟原来环境有什么区别? ---没有考到
关键词:warm, wet。
答案可能是原文改写,即过去比现在warm, wet;也可能是取非题,即现在比过去不warm,不wet。

Q2:此处有题 ---没有考到
隐含40百万年对这个过程来说是相对短的过程。

Q3:下面的陈述中除了哪个都支持了第二段中那个学派的观点?(EXCEPT)---记不清了。。。
选项有:
1、新的石头(fresh rock)可以吸收更多的二氧化碳
2、大陆和海洋的相对移动造成地球降温
应该是取非得来的答案。
注意:目前答案未知,请考到的狗主说一说。

Q4:哪个最能cast doubt on 那个关于weathering的理论?/哪项weaken了R的观点?(削弱题)
40 miles years前的什么什么变化并不比40 miles years前来的大。 ---对地,我就选这个
定位于二段后半部分,注意R的观点有两个部分,这题削弱的是第二个部分。

Q5:根据第二段的理论下面除了哪个都是正确的? ---记不清了
选项有:
1、化学风化(chemical weathering)需要水
2、地势抬高(uplift)是吸收的二氧化碳的主要因素

Q6:第二段全文高亮——刷的一下四分之一电脑屏幕亮瞎楼主狗眼的那种亮。

Q7:什么情况下新的观点才会真正有效?
我选的是CO2沉积的速度大于CO2释放的速度。----同选这个

做到了啥题目否~~~~~答案选了啥~~~~~~求楼主确认~~~~~
-- by 会员 木寻云 (2012/10/18 13:55:25)

28————————————地域集中生产

Q1:S会同意关于第一个高亮的什么说法?
共享的好处不如竞争带来的威胁强悍。 ---同选这个

Q2:高亮这里是高亮的三个单词?/那个理论证明高亮部分其实会怎么样?
不大记得了,似乎有一个是structuring --忘记了。。。

*Q3:第二段是做什么用的? ---忘记了。。。。

Q4:第二段的专家最可能怎么评价第一段提出的advantage?----忘记了。。。
insufficient to explain

Q5:第二段引用的理论的implication ---忘记了。。。
用排除法

求楼主补全题目信息~~~~~~~~~~~~~~~~

拜谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-- by 会员 木寻云 (2012/10/18 13:56:14)

谢谢楼主!!!\(^o^)/