ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annieguan

[原始] 10/17~放狗

[精华] [复制链接]
求楼主罗技狗狗~~~
-- by 会员 zkybq (2012/10/17 20:16:30)

容我慢慢回忆下。。。一片空白啊空白啊。。。。
-- by 会员 annieguan (2012/10/17 20:19:37)

我整理过了,你看看有遇到的么~~~能确认下也好,期待新狗狗~楼主大好人!http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-774752-1-1.html
LZ有木有V的狗狗啊?去置顶里面看看回忆下也可以嘛,谢谢啦!!!!LZ一切顺利!
-- by 会员 zxfjacob (2012/10/17 19:11:25)

经你这么一提醒我想起来一道:
TGV, the French XX, set a record in 1978 as the quickest train, whcih shifits passangers from XX to XX in XX hours.
a)  set a record in 1978 as the quickest train, whcih shifits passangers from XX to XX in XX hours.
b) set a record in 1978 as the quickest train,  shifiting passangers from XX to XX in XX hours.

其他的明显不对,我在A和B里面纠结了很久。。。。。 T_T

就写在这里ok还是要短信JJ整理的同学?
-- by 会员 annieguan (2012/10/17 20:11:53)

楼主我觉得这个题选B,which指代quickest train错,是TGV发出的动作,而且shifits时态也不对 不知道我的理解对不对~~~
LZ有木有V的狗狗啊?去置顶里面看看回忆下也可以嘛,谢谢啦!!!!LZ一切顺利!
-- by 会员 zxfjacob (2012/10/17 19:11:25)

经你这么一提醒我想起来一道:
TGV, the French XX, set a record in 1978 as the quickest train, whcih shifits passangers from XX to XX in XX hours.
a)  set a record in 1978 as the quickest train, whcih shifits passangers from XX to XX in XX hours.
b) set a record in 1978 as the quickest train,  shifiting passangers from XX to XX in XX hours.

其他的明显不对,我在A和B里面纠结了很久。。。。。 T_T

就写在这里ok还是要短信JJ整理的同学?
-- by 会员 annieguan (2012/10/17 20:11:53)

楼主我觉得这个题选B,which指代quickest train错,是TGV发出的动作,而且shifits时态也不对 不知道我的理解对不对~~~
-- by 会员 zkybq (2012/10/17 20:30:21)

同意你的shifts时态不好,AB中我同意B
楼主你看过数学基金么?~基金里的题考到的多不多啊?~担心!!!~
求楼主赐语法和逻辑狗!
-- by 会员 ClaudiaJL (2012/10/17 20:07:50)

觉得今天论坛上好像很冷清。。。难道是我刷的太勤快TAT
-- by 会员 木寻云 (2012/10/17 20:11:04)

我觉得这个月Overall就是很冷清~~
BTW谢谢你们整理的JJ,好多次看JJ都看得我想哭,因为做得太好我实在太感动了 T_T 我是不是太伤感了。。。。。
-- by 会员 annieguan (2012/10/17 20:17:05)

TAT...我好感动~~~
-- by 会员 ClaudiaJL (2012/10/17 20:20:48)

lz你太有爱了~~~
求lz确认题目哈~~~~~~~~~~~~~

2——————————地幔!

**Q1:第一段的作用?
给读者提供背景知识

*Q2:内核固化有什么影响?
影响到达地球射线的情况。

(?)Q3:
有个选项选了带conducting的

*Q4:以下哪点支持(support)了post-P物质的存在?

Q5:关于物质Prexxx下列哪种说法正确?
我选了它在沉入地核(core)的过程中会逐渐变为post-Prexxx。
其他有一个选项是,Prexxx比post-Prexxx密度高(denser)。

LZ看看题目里你考到了啥?答案选了啥?~
23————————————巴西科技城

*Q1:主旨
选项有:
1、巴西科技园以及其它的科技园/K的科技城和别的科技城作比较(contrast)——2个狗主选这个
2、K的想法怎么样——没人选这个
本月狗主说:个人认为文章不是在说比较。

Q2:K和其他建scientific的人的区别/plan有何不同?
K侧重教育(education)

*Q3:第三段的目的?
选项有:
1、为第二段提出的问题提供一个solution
2、描述A怎么样Address上一段中的主张
3、E:说明巴西这个不同特点(is different from)
4、对第二段提出的这个教育concern的补充。
注意:以上四个答案都有人选,请本月狗主确认!或者会不会以上选项有重合的?比如1、2和4?
本月狗主说:我选的是address……不确定,当时在AB间犹豫

Q4:K建的science city可以怎么样/会带来什么/干啥了?
某选项是engage the community across the poor regions of the country,
但文中写的是engage the surrounding community所以没有选;
注意:有狗主选的是包含community的选项,因此请狗主注意了。

Q5:作者most likely to agree?
选有communities那个选项,好像是B,反正不在后面。
注意:我怀疑可能就是Q4,然后选了那个某选项。请本月狗主回来看看Q4和Q5是不是一道题。

*Q6:题目不明/第一段是有一个题目,在末尾,有原文对应。
选项有:
1、teach the children science classes
2、start commercial
选2不选1的理由:文中说的是do research in teaching methods,没有说要亲自去教学生,所以不选1;
因为文中有提到spark the commercial…,所以选2。
本月狗主说:是start企业公司。

楼主做到了啥题目~~~答案选了啥~~~
26——————————地球气候

Q1:现在环境跟原来环境有什么区别?
关键词:warm, wet。
答案可能是原文改写,即过去比现在warm, wet;也可能是取非题,即现在比过去不warm,不wet。

Q2:此处有题
隐含40百万年对这个过程来说是相对短的过程。

Q3:下面的陈述中除了哪个都支持了第二段中那个学派的观点?(EXCEPT)
选项有:
1、新的石头(fresh rock)可以吸收更多的二氧化碳
2、大陆和海洋的相对移动造成地球降温
应该是取非得来的答案。
注意:目前答案未知,请考到的狗主说一说。

Q4:哪个最能cast doubt on 那个关于weathering的理论?/哪项weaken了R的观点?(削弱题)
40 miles years前的什么什么变化并不比40 miles years前来的大。
定位于二段后半部分,注意R的观点有两个部分,这题削弱的是第二个部分。

Q5:根据第二段的理论下面除了哪个都是正确的?
选项有:
1、化学风化(chemical weathering)需要水
2、地势抬高(uplift)是吸收的二氧化碳的主要因素

Q6:第二段全文高亮——刷的一下四分之一电脑屏幕亮瞎楼主狗眼的那种亮。

Q7:什么情况下新的观点才会真正有效?
我选的是CO2沉积的速度大于CO2释放的速度。

做到了啥题目否~~~~~答案选了啥~~~~~~求楼主确认~~~~~
28————————————地域集中生产

Q1:S会同意关于第一个高亮的什么说法?
共享的好处不如竞争带来的威胁强悍。

Q2:高亮这里是高亮的三个单词?/那个理论证明高亮部分其实会怎么样?
不大记得了,似乎有一个是structuring

*Q3:第二段是做什么用的?

Q4:第二段的专家最可能怎么评价第一段提出的advantage?
insufficient to explain

Q5:第二段引用的理论的implication
用排除法

求楼主补全题目信息~~~~~~~~~~~~~~~~

拜谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
木木姐这气势好吓人...LZ赶快粗线吧!!!