ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annieguan

[原始] 10/17~放狗

[精华] [复制链接]
求楼主赐语法和逻辑狗!
求楼主赐语法和逻辑狗!
-- by 会员 ClaudiaJL (2012/10/17 20:07:50)

觉得今天论坛上好像很冷清。。。难道是我刷的太勤快TAT
LZ有木有V的狗狗啊?去置顶里面看看回忆下也可以嘛,谢谢啦!!!!LZ一切顺利!
-- by 会员 zxfjacob (2012/10/17 19:11:25)

经你这么一提醒我想起来一道:
TGV, the French XX, set a record in 1978 as the quickest train, whcih shifits passangers from XX to XX in XX hours.
a)  set a record in 1978 as the quickest train, whcih shifits passangers from XX to XX in XX hours.
b) set a record in 1978 as the quickest train,  shifiting passangers from XX to XX in XX hours.

其他的明显不对,我在A和B里面纠结了很久。。。。。 T_T

就写在这里ok还是要短信JJ整理的同学?
LZ有木有V的狗狗啊?去置顶里面看看回忆下也可以嘛,谢谢啦!!!!LZ一切顺利!
-- by 会员 zxfjacob (2012/10/17 19:11:25)

经你这么一提醒我想起来一道:
TGV, the French XX, set a record in 1978 as the quickest train, whcih shifits passangers from XX to XX in XX hours.
a)  set a record in 1978 as the quickest train, whcih shifits passangers from XX to XX in XX hours.
b) set a record in 1978 as the quickest train,  shifiting passangers from XX to XX in XX hours.

其他的明显不对,我在A和B里面纠结了很久。。。。。 T_T

就写在这里ok还是要短信JJ整理的同学?
-- by 会员 annieguan (2012/10/17 20:11:53)

嗷!!我看见啦!太感激!
求楼主赐语法和逻辑狗!
-- by 会员 ClaudiaJL (2012/10/17 20:07:50)

有一个啦~消息里面字数太多~看我贴子后面的内容~~
你的JJ整理得很有趣很好,还千方百计帮我们猜测,谢谢啦~
求楼主赐语法和逻辑狗!

-- by 会员 木寻云 (2012/10/17 20:11:04)

我觉得是冷清,大家肿么了?群里好多15,16,17考试的娃娃呢!
求楼主罗技狗狗~~~
求楼主赐语法和逻辑狗!

-- by 会员 木寻云 (2012/10/17 20:11:04)

我觉得这个月Overall就是很冷清~~
BTW谢谢你们整理的JJ,好多次看JJ都看得我想哭,因为做得太好我实在太感动了 T_T 我是不是太伤感了。。。。。
求楼主罗技狗狗~~~
-- by 会员 zkybq (2012/10/17 20:16:30)

容我慢慢回忆下。。。一片空白啊空白啊。。。。
求楼主赐语法和逻辑狗!

我觉得这个月Overall就是很冷清~~
BTW谢谢你们整理的JJ,好多次看JJ都看得我想哭,因为做得太好我实在太感动了 T_T 我是不是太伤感了。。。。。
-- by 会员 annieguan (2012/10/17 20:17:05)

TAT...我好感动~~~