ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 小win匆忙转战10.14T,从80到100

LZ加油!
-- by 会员 lostkimi (2012/10/12 9:18:33)

一起加油~
上来吐槽两句。。。趁宿舍上午没有人,练了两三个小时的tpo口语,诶。。。不抱希望了。能继续20分我就阿弥陀佛阿弥托福了~~这次t口语练习就到这了~下午主要是作文了~~作文啊~不能再低了~~否者真要实现越考越低的“奇迹”了~呵呵呵~~开工去~~
加油啦~~~我明天要考了。。。反正就努力一把,看看能不能人品爆发。。。已经破罐子破摔了。。
lz别灰心,我也是14号考,作文尽量多打点字,LZ你要是觉得焦虑试着打几篇范文
加油,同一天!!!
我报的考场明显人少
加油加油~
加油啦~~~我明天要考了。。。反正就努力一把,看看能不能人品爆发。。。已经破罐子破摔了。。
-- by 会员 Tee (2012/10/12 14:51:04)

加油加油!!等你捷报!
lz别灰心,我也是14号考,作文尽量多打点字,LZ你要是觉得焦虑试着打几篇范文
-- by 会员 lostkimi (2012/10/12 15:42:03)

恩恩~前面几次临考前试打了下范文,400多字差不多20+分钟~~看来我不但写不出来,还打字慢啊~囧~不管了,就这样上考场吧~嘻嘻~你也加油哦!!
加油加油~
-- by 会员 jeffery2541 (2012/10/12 18:48:32)

恩嗯~必须加油滴!
加油,同一天!!!
我报的考场明显人少
-- by 会员 wcongying (2012/10/12 15:47:25)

我还不知道自己的考场人数是怎么个情况。。实在另外一个城市啊~~还得提前一天去住。。嗷嗷~
那这样你可以有个比较安静的环境啦~这是很有利的!我上次考就是在个人特别多的地方,还是两个考场合在一起。。简直是一团混乱啊~~