ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 小win匆忙转战10.14T,从80到100

10.5
任务
1.tpo17、18  4h
2.补昨天没做的tpo16(l) 1h
3.专攻口语!重新做tpo10-18的口语 3h
4.integrate&independent各一篇  1h
10.6
任务:
1.继续tpo19、20
2.口语还是磕磕巴巴~继续练~5套tpo
3.写作写作!!老实没有完成!今天必须完成19、20的!
10.7
昨天进入tpo20后错误率大增~呜呜~打击~
今天任务
1.tpo21、22
2.集中练口语tpo5-10(s)
3.w综合独立各一篇
亲,加油,同样是被GT残害了很久的人,同样是将近绝望的人,同样的心理~但是还是别放弃吧,坚持到最后一刻,deadline is deadline而已,别太在意,不到最后反正还是有机会的~当然说给你听的,也是说给我自己听的,共勉吧~
LZ加油,我也是14号的。共勉!
亲,加油,同样是被GT残害了很久的人,同样是将近绝望的人,同样的心理~但是还是别放弃吧,坚持到最后一刻,deadline is deadline而已,别太在意,不到最后反正还是有机会的~当然说给你听的,也是说给我自己听的,共勉吧~
-- by 会员 buria1 (2012/10/7 20:50:16)

同道中人最能体会彼此的心酸了~我们一起加油吧~我很不想放弃,只是怕到最后自己真的会无能为力~whatever~现在不想这么多~就是一心尽力做好自己能做的~安心备战!deadline isdeadline~心中有梦想就没有deadline~呵呵~加油~等待你的好消息哦!
LZ加油,我也是14号的。共勉!
-- by 会员 lostkimi (2012/10/7 21:12:24)

同14号的战友~我们会拿到自己想要的结果的~加油!
10.8
没有出去玩的长假也是一样过得挺好的呀~哈哈~
今日任务
1.tpo23、24 过了一遍tpo,还是错很多啊~是不是还是琢磨透一坨屎的心思啊~~呜
2.今天开始认真写作文了~不能再这样零零星星的准备了~
3.口语啊~拿什么拯救你! tpo10-14(s)
表示还有很多课的人真伤不起,早上6点多起来练口语(因为8点就要上课了)。TPO12的第4题口语好难啊,LZ做过没?我看了下答案,连答案我60S都念不完
14号的。共勉!