ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 小win匆忙转战10.14T,从80到100

13号考的,TPO越做越差,不知道怎么了。。。就算是当炮灰也要去。。。共勉。。。
加油!!!
-- by 会员 shirleykkkkkk (2012/10/9 21:58:42)

恩恩!我们都会得到想要的结果~
13号考的,TPO越做越差,不知道怎么了。。。就算是当炮灰也要去。。。共勉。。。
-- by 会员 Tee (2012/10/9 22:05:05)

诶~一样一样啊~也可能是tpo后面越来越难吧~先这样稳住自己~
我是炮灰也当过两次了,不怕再成灰了~
加油~
今天总结错题很不顺利啊,没有保存这种破事儿也发生了~
但是通过总结,还是知道了自己大概特别弱---基本上表格题就没对过,summary一套至少都会错一题啊~insert题也错啊,看出句子题眼,却对错位!单词题,也错!这个真的没法救了。。。明天起镇魂词一天一边,新的不熟悉的单词不管了,看过也记不住了,先把那些貌似熟悉又一下子想不出意思的或者模棱两可的,解决咯~
再就是口语,想放弃了。仔仔细细听了自己今天做的5套tpo,发觉问题不但出在紧张结巴上,还有就是说话颠三倒四啊~都怀疑评卷人能不能听懂我在说什么啊~呜。。两次下来,都稳定的20分,但是两次考完感觉相差很大的啊,第一次居然感觉良好,第二次是考完直接想不考写作了~但是,结果居然一模一样,看来我真的不是说正常的英语啊~考官可能也就是听出个大概意思吧~囧~
好友两小时,练两篇写作吧~明天开始还剩的4天(3天半吧,还有半天要去坐车),主要保持听力的题感,听听分类tpo,然后就是写作了!!写作一定要提高提高!!呜呜~
10.10
今天开始,不主要是做题了。
任务
1.认认真真看og和范文的写作思路,多看文章,多练;至少5篇吧~
2.听力tpo分类过5个类别~
3.口语还是顺代练吧,不求多,保证这几天都有开口说话~
加油小win!
加油小win!
-- by 会员 xiao超超1992 (2012/10/10 11:37:07)

恩恩~一起加油!
OMG。。觉得死定了!一篇独立写作居然写了50+分钟啊!没有规定时间写完过的啊~!哭~~
明天真的只能全力能写作了~呜呜。。不要想上两次,都是300出头的字数,还不会盲打的人伤不起啊~but,这个不是主要原因!主要还是没有练习,写不出东西!
练练练!
LZ 不要急,写作也不是都看字数的。我GRE作文都700+的结果还是只有3.5。 14号一起加油
LZ 不要急,写作也不是都看字数的。我GRE作文都700+的结果还是只有3.5。 14号一起加油
-- by 会员 lostkimi (2012/10/11 8:39:06)

恩恩~只能先硬着头皮练习了。上次300出头的字数得了个good,可是总分还是很低。也许是good里面最低的那个档,也许是综合太烂了~
我会写着写着就开始脑细胞不够用吧,觉得老是会跑题啊~~越来越无关了~可能是自己写之前没有打好腹稿。。看来先从这两天的练习中找找方法吧~