ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[北美机经] 熬夜写的9月20日北美机经,赞一个

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主是F2到美国的,为了8年的爱情,背景离乡。说实话,F2如果不打算生孩子,生活是无聊的(至少对我而言),美国的生活不能跟国内比,总的来说简单许多,单调许多。没有朋友,没有同学,父母和亲戚都不在,不能工作,不能有自己的信用卡。想想自己至少也是国内的研究生,长的也不算赖,到了美国一文不值。曾经看到论坛有人贬低F2“白天做饭晚上做*”,我觉得特别侮辱人,至少我认识的F2长的都很漂亮,而且在国内的工资早超过月1W了(有在国企上班的,有在杂志社的,有做广告设计的),而在美国却连工作的资格都没有。这份牺牲为什么不能被认可呢?于是楼主决定要改变身份,为了自己也为了其他的F2。窝在家里复习了近三个月,20号早上不到7点就出门了,开了两个小时的车才到考试地点,喝了1瓶的5 hourenergy,一杯starbuck,上战场了。获得了V154+Q161的成绩,有点失望。我没有机会再考一次了,因为准备申请的学校春季截止日期就在10月份(没打算申请第二所学校,主要不想两个人又分隔两地,二来申请的研究生专业不提供奖学金,交一年3万多刀的学费后自己也没多少钱了)。不知道这个成绩怎么样,但也只能这样了。得到了CD很多帮助,回报CD,也顺便给自己赞赞RP,希望觉得这份JJ 有用的人给我一点点祝福,祝我申请成功,走出家门!
回到家已经夜里11点了,明天还要开5个小时送LG 去外面开会,也顺便给自己放松下,怕忘记了今天考的什么,所以熬夜记了下来,希望有用。
密码回复可见
xiexieni

xiexieni

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢分享,申请加油,华丽转型
板凳
谢谢
地板