ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: will980980

GMAT 680,在供应链工作10年以上,不知能申请什么学校的SCM方向的MBA?

惊呆了 都是10年8年工作经验。。。
我才工作三年就已经觉得再不出去就老了。。。让我情何以堪。。。
祝福所有人!!!
MSU没问题啦,我工作3年,MSU SCM的undergra. 刚毕业的时候申过我们学校,主要工作年限不够,所以你不用担心。
Jasbyrne 发表于 2014-2-19 14:07
MSU没问题啦,我工作3年,MSU SCM的undergra. 刚毕业的时候申过我们学校,主要工作年限不够,所以你不用担 ...

Hello,想请教一下,如果想申请奖学金的话,一般需要在提前轮还是第一轮就开始申请呢?准备申请MSU的MBA,准备七月份考G, 9月份考T。这样的时间安排是不是来不及? 谢谢!
henglan2010 发表于 2013-3-22 14:07
还在读本科的呆了。。。。

深深觉得我等一无经验二无名校背景者拿啥去和各位大牛叔叔们拼
同SCM,solution方向。
这个行业这么重经验,(不知道国内外有没有区别),这条职业路线继续走下去的话,有点困惑花2年时间真的会比同期的人更有竞争力吗?。。。。
不能否认的是公司现在校招基本都是名校研和海归研,等这批人有几年工作经验以后,相较之下自己工作经验的边际效应就下降了。
每个人际遇不同。都有所长。我也是大龄哈。郁闷的是大龄的我突然抽了筋,辞了职,读SCM的博士。无比郁闷中。。。