ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: will980980

GMAT 680,在供应链工作10年以上,不知能申请什么学校的SCM方向的MBA?

[quote]
先祝楼上的美国梦早日实现!看来我这工作了7年的也还可以做下梦嘛,一起加油
-- by 会员 tracychengbo (2013/2/13 3:54:53)

8年的飘过, 还是在SCM感觉好,都是大龄。
-- by 会员 abjure (2013/2/13 16:26:48)

[/quote  哈哈, 果然都是大龄, 11年的留脚印~
看来做SCM的都是大龄!我一直做planning相关,5年多了。也在准备实现美国梦。
目标MSU,听了去年的宣讲,中国学生都是700分的。。。貌似背景还不足以说明问题,所以,分数越高越好啊!
1战才610,月底2战!希望大家都加油,以后一起贡献SCM!
工作10年的。。。。。
还在读本科的呆了。。。。
度本科的,更有年龄优势。。。。。我们跟你比都老了。。
大龄加1.technology3年,SCM5年,觉得SCM挺好的,今年申,一起加油!
楼主最后决定申请哪里拉?我也在纠结,准备考T。G是2年前考的,720, 在supply chain工作11年了。个人认为选哪所学校取决于你读MBA的目的是留下来还是镀金回国了。我想留下找工作拿身分以便给孩子创造更好的生活和受教育环境,所以地点对我来说很重要,就业率和当地的生活成本,治安教育等因素都要考虑,大家有没有什么好的建议?
我就是大龄申请人,g成绩都不高,跟楼主的差不多,申请到印第安纳大学,没给钱。马里兰给了wl,后来被我放弃了。
个人觉得msu, osu没啥把握,我感觉他们还是很看重g成绩的,从cd近三年的录取结果看,大陆学生成绩没有低于700的。但是只要被录取了,多少都有点奖。这两所学校连面试都没给我。
psu对成绩要求低点,我知道有g类似成绩被录取的,每年都有一些。他们明确说只要g720以上,就很有可能拿ga,差不多可以不花钱读书了。是海面,面完被拒。
很正常,SCM是个很看重经验的专业,如果没有很多的工作经验,尤其有质量的工作经验,就算读了MASTER或者MBA出来,跟本科出来差别不会太大。这跟金融啊咨询好像完全不是一个路数。