ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 临窗听雨

[备考日记] 【听力小分队第二季】Let's Kill Toefl Listening.

我试试能否传上sss文件。。。。
也是显示404。。。。

不过这个页上可以下载,可以试下儿~
http://www.ebigear.com/res-2274-7777700144978.html
-- by 会员 chengzaaaa (2012/10/6 11:44:04)

谢谢我找到了,请问你一句话一般听几遍呢?我觉得aboboo有时候句子好短啊,就几个单词,你也是这样听的吗?
-- by 会员 lylove47 (2012/10/6 21:35:39)

如果短一遍写出来之后非常确定的就不听了不那么确定的再听一下儿确认一下儿~
有时候稍微长一点儿一整个句子的,可能听个5,6遍才能补全,写完俩词儿就忘了剩下的了。
死活听不出来的连音或者词听到9遍左右还没听出来就move on了。。。
我试试能否传上sss文件。。。。
也是显示404。。。。

不过这个页上可以下载,可以试下儿~
http://www.ebigear.com/res-2274-7777700144978.html
-- by 会员 chengzaaaa (2012/10/6 11:44:04)

谢谢我找到了,请问你一句话一般听几遍呢?我觉得aboboo有时候句子好短啊,就几个单词,你也是这样听的吗?
-- by 会员 lylove47 (2012/10/6 21:35:39)

如果短一遍写出来之后非常确定的就不听了不那么确定的再听一下儿确认一下儿~
有时候稍微长一点儿一整个句子的,可能听个5,6遍才能补全,写完俩词儿就忘了剩下的了。
死活听不出来的连音或者词听到9遍左右还没听出来就move on了。。。
-- by 会员 chengzaaaa (2012/10/6 22:58:52)

嗯嗯 我也差不多,但是这样有帮助吗?这样一句一句的听, 我当然大多都听的懂,但是流畅起来一边听,就会有很多听不懂的,你觉得这样一遍一遍听有帮助吗?
嗯嗯 我也差不多,但是这样有帮助吗?这样一句一句的听, 我当然大多都听的懂,但是流畅起来一边听,就会有很多听不懂的,你觉得这样一遍一遍听有帮助吗?
-- by 会员 lylove47 (2012/10/6 23:53:38)

你是指的lecture的断句比较短吗?(我觉得sss断句还挺适中的,每一断都得听好几遍才能补全。。。)
我觉得声音形象上讲稍微有一些帮助吧,好多词明明认识,但是他一说的快就会没听出来或者无法及时反应过来,比如今天作业里的tpo7lec3里中后部说到the efficiency made the new comers 如何如何,efficiency这个词我就没听出来,直接略过了,然后有一道题似乎还是考在了这点上。
我觉得一句一句听是为了加强各种词的声音形象,还有连读啊略读啊这些的声音形象,然后再连起来听的时候能够下意识地反应出意思,要反应地快吧,连着听的时候就能多听懂些了。
之后应该也要配着跟读。

我是这么想的。。。不知是不是能有其他方法更高效地利用听写,大家讨论起来哇
交10.7作业!PartC23 sss121005plakton tpo7lec3

parcC23

sketch out简略地叙述;草拟

sketch out听成了sketch up
make the necessary revisionsthe没听出来

sss121005 plankton

stalks of wheat茎;杆;柄
phytoplankton浮游植物(群落)
zooplankton浮游动物
haven港口;避难所;安息所;为提供安息所
refuge避难;避难所;给庇护
take refuge in that location

stalks of wheat听成stocks in weed
yet听成it
for听成or
that had previously contained predators里面had没听出来
light and food听成lighten food

tpo7lec3

pliable柔韧的;柔软的
logging记录;伐木工作;把砍成树木
adept熟练的;擅长的;内行

到底是-ed还是-s迷糊了很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10.7 老托23

due都听成了do,当时写的时候就觉得意思不对,但就是没听出来到底是什么
sketches---草图--错误拼成了stretch伸展----读音不一样啊。。。
preliminary初步的---这个听出来是什么,但是拼写不对。。。
有一处的should听成了to
[attachimg=979,637]107513[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
10/7 作业 唉  节日过完了 不开心!

本帖子中包含更多资源

x
交作业10.8 sss121006 partC24

sss121006 finch

finch雀科鸣鸟
scope范围;余地;视野;导弹射程;v审视
scope out打量;开拓

scoping听成scoopingscoop舀取;抢先获得;搜集;n勺子;独家新闻)
it turns out听成has turns out
feeds info to the听成feeds and folds in the
and so it seems落了and

partC24

begin听成began - -
portraits听成protrays
imitate the听成didn’t take
demonstrate听成demonstrated
serious听成series
you are about to seeto给落了 - -

本帖子中包含更多资源

x
10.8 日,放假出去玩了,第一天回归听力就是这么凄凉。。。我要努力了!!每天交作业!!!

晚上还有sss

本帖子中包含更多资源

x
明天花儿回归听力小分队。各位队友努力加油!
10/8 作业来鸟!!  等会再做一篇sss,期望我的sss也能像楼上一样好就好了!

本帖子中包含更多资源

x