ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 临窗听雨

[备考日记] 【听力小分队第二季】Let's Kill Toefl Listening.

报名加入!求大家监督!
今天做的partC20 sss120418 tpo 13lec3

问个弱问题 如何在回帖中贴图啊 应该按喇里。。。。。

啊我找到了。。。。tpo13lec3微长 分3张图截的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只是路过哈,lz最近放假了~~小分队随时都可以加,只要在后面跟帖就行了~~tpo是真实的考题,做完了可以把sss,老托福partc 当新的听力材料。参考意见哈

楼主你好  我想加入 9月开始的小分队现在加入会不会有点晚了啊?还有楼主,请问如果tpo都做了,那以后模考不就没有新的听力的材料了吗?
-- by 会员 lylove47 (2012/10/3 20:21:31)

-- by 会员 浅吟天 (2012/10/3 21:40:14)

路过~~~强烈同意浅吟天
新同学可以看看其他的资料的介绍~~~
http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-718826-1-1.html  此帖2楼
加油哦 一起攻克听力!
刚刚参与的孩子 能不能问问。。30篇听力材料的文本哪里找么
谢谢
-- by 会员 阿布嘟猫 (2012/10/4 11:04:28)

欢迎猫猫加入!一起加油哦

文本下载途径1:本帖附件。
文本下载途径2:小分队的115网盘资源共享(地址&密码见2楼介绍)可以下载全部的音频和文本及每篇对应的题目。

本帖子中包含更多资源

x
报名加入!求大家监督!
今天做的partC20 sss120418 tpo 13lec3

问个弱问题 如何在回帖中贴图啊 应该按喇里。。。。。

啊我找到了。。。。tpo13lec3微长 分3张图截的
-- by 会员 chengzaaaa (2012/10/4 16:11:21)

欢迎加入小分队哦~~~撒花
[attachimg=60,60]107398[/attachimg]
正确率也很高哇~有望成为小分队的牛牛,加油加油!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢晨依~~
求大家监督一起搞听力
坚持奏是胜利
交今天作业!partC21+sss1003+tpo15lec3
多谢晨依发给我sss文件,晨依童鞋推荐的iTunes里podcast里订阅sss非常方便哟,推荐推荐

加上昨天和今天的生词和听错的什么的

partC20

sleeping听起来很像sleething之类的东西
in the series听成inner series

sss120418

cellulose 纤维素,细胞膜质
sturdy 坚实的
chromophores 载色体
distinctive听成a stink of
artificially aged听成are officially to age
paper听成pages
reveal听成review
48听成84 = =
Europe听成year up
wavelength听成wave links
inform research听成enform researchers
whiten没听出来

tpo13lec3

contest争辩;提出质疑;竞争
minsstrola
comer来者;有希望成功的人
scrape擦痕;困境

partC21

suburbanite 住在郊区的人
rebirth听成reverse
discuss in听成discussing
perspective听成respective
deserted听成desert

sss121003

resolution 分辨率;决议;决心
clump 形成一从;使凝结成块
落听了the
rows没听出来写的rose
at Pacific听成the specific
flow of听成flow from
nano听成leno

tpo15lec3

scribe抄写员;作家;写下;记下
palimpsest重写本
papyrus纸莎草;纸莎草纸
scroll卷轴

所有的manual scripts都写成了manuscripts

本帖子中包含更多资源

x
昨天有听写但是没有上网所以没有传上来。
今天好累,明天开始好好学习,先把昨天听的传上来吧

听的9.29的SSS,这篇听的不好
ubiquitous普遍存在的-------没听出来
aromas芳香---------没听出来
tickling使发痒
spectrometry光谱测定法
nose----没听出来
called--听成了cause
surfactants表面活性剂
in the waves 连读没听出来
aerosol气雾剂
odor----听成了water
host----听成了holds
appetizing开胃的
savoring尝到
uncorked泄漏

[attachimg=977,642]107422[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
好奇怪 今天从官网上下载SSS就下载不了。。。
而且用itunes下载了以后上传附件也不成功。。。
显示404.。。大家有没有知道如何解决的?
必须加入了!!
请问大家  咱共享里怎么找不到今天的sss啊