ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 临窗听雨

[备考日记] 【听力小分队第二季】Let's Kill Toefl Listening.

补昨天的 partc 12
我不现实的梦想就是背个包包到处转悠拍照 多好啊~~~
photograph 全写错了。。反省!我以为正确率可以上9的,结果。。

生词
revolutionary

听写错的
germany
photograph
engineering
throughout
normally
[attachimg=1273,333]107134[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9.27

【生词】
rough and ready  马虎的
plump  丰满的
civilian 非军人,文职人员;平民百姓
nominate  推荐,提名
transcontinental  横贯大陆的
bureau  司,署
interior  内部的,本质的  

【没听出的】
war / world
rough edges
civilian cloth instead / serwillian close and set
plump he had / plunge be have
onto / bond
accomplishment
form a / formal
commerce and mineral and stuff

[attachimg]107140[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
听力练习第三天,好像没有多少进步,我有点灰心了。。。

本帖子中包含更多资源

x
请问那个判分功能怎么用啊啊。。找不到
-- by 会员 verchieldan (2012/9/27 22:16:27)

自由听写 试试
-- by 会员 verchieldan (2012/9/27 22:16:27)

Aboboo
Step 1 下载Aboboo并注册。
Step 2 在软件界面左侧点击“+”,添加要听写的音频文件。
Step 3 双击要听写的音频文件,这时界面会发生变化,点击上方的学习(图标为一个小喇叭),选择单句听写
Step 4 在最下方的小白框中录入听写的内容。这时大家会看到下面有一行小字写着无参照文本,不能校对,不管他,先听写。
Step 5 听写完成后,点击上方的导出,选择导出为文本文件,保存。
Step 6 点击上方的工具箱,选择文本校对器,左边的白框内导入刚才保存的那个文件,右边的白框里粘贴上正确的文本(如果参照文本是txt的格式的话可以直接导入)。点击下方的选项按钮,选择参照文本模式(比较美观),最后然后点击校对
注意:如果在Aboboo主页下载了听力课件,在听写结束后无需手动导入听写文本,会自动校对。

按照这个步骤就能够看到分数~~
-- by 会员 verchieldan (2012/9/27 22:14:14)

听力水平提高的过程并不是两三天就可以完成的,如果这样容易的话,就不会有那么多的人因为托福而闹心了。
我也是一步步走过来的,而最后的成绩也说明,坚持练习听力是没有错了~~
加油喽~~

判分功直接在aboboo上下的课件,课件里面有对照文本,听写完了点完成就出成绩 ~~

自由听写 试试
-- by 会员 浅步调 (2012/9/27 22:21:18)

谢谢~~
-- by 会员 verchieldan (2012/9/27 22:14:14)

听力水平提高的过程并不是两三天就可以完成的,如果这样容易的话,就不会有那么多的人因为托福而闹心了。
我也是一步步走过来的,而最后的成绩也说明,坚持练习听力是没有错了~~
加油喽~~
-- by 会员 临窗听雨 (2012/9/27 22:30:30)

恩恩,我会坚持每天来交作业的,不想再因为自己的懒散而浪费时间了