ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ztzndx

国际顶级人力资源管理咨询公司介绍

[精华]   [复制链接]
业内的传闻不是hay 快被Mercer 收了么……
-- by 会员 dreamingkiddie (2012/8/7 3:05:47)

已经辟谣了哦亲~
价格谈不陇,蹦了~
对haygroup很向往,但不知道怎么去应聘他家的岗位,三大招聘网站上没有招聘信息,官网上面也没有应聘的方式,请高人指路,谢谢~
-- by 会员 Noahisark (2012/8/5 21:54:57)

内荐吧> <
-- by 会员 vinacho (2012/8/7 13:58:29)

哈哈,谢谢~求 内荐~
对HR还有consulting了解不多,但是喜欢看有质量的文章~ 谢谢LZ分享经验~
跪拜楼主··我们大学老师,压根也没说·····整整一个人力资源系的老师都木有提到!!!!!!!!!!只是战略管理的老师提过一下·····
嗯学习了,但是始终觉得咨询行业的,太累了,~
谢谢分享~
楼主,非常感谢您的分享。我一直有一个不明白的问题,在您看来,咨询行业人力咨询占的比重大,还是管理咨询的比重大呢?我对各公司构建,历史发展等非常感兴趣,不知道这个算是咨询的领域么?恳求回复~谢谢了。
从我的观察角度来讲,M&A 和 Post M&A 的services是个大趋势。 从consultant转入In House HR,这条路若是走的出来是个非常好的Career Path。
楼主,非常感谢您的分享。我一直有一个不明白的问题,在您看来,咨询行业人力咨询占的比重大,还是管理咨询的比重大呢?我对各公司构建,历史发展等非常感兴趣,不知道这个算是咨询的领域么?恳求回复~谢谢了。
-- by 会员 caiyoumeng (2012/10/31 21:35:54)

管理咨询是大概念,人力资源咨询是管理咨询里的一部分,从大了讲战略咨询也是管理咨询的一部分,但是现在更多的是把战略咨询和管理咨询分开来提。但是没看到过把人力咨询咨询和管理咨询并列的