ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzmypster

[申请总结] Marketing PhD 申请总结

[精华]   [复制链接]
神一般的存在。。。看看楼主的背景,再瞅瞅自己的,哈哈自愧不如,希望今年申请顺利~~~
感谢分享!               
看到Marketing Phd的申请,简直像看到亲人一样
wwwwwwww谢谢楼主!码住!ms定好去哪个学校就开始准备phd啦
原来在知乎看到的Love is cheap talk. But true love can always be felt就是你啊!!!那句话当时看到就记住了。原来都过了这么多年了。。。再远程膜拜一下!
感谢分享!               
版主,您好。我看了您的Marketing PhD 申请总结的帖子。我有个疑惑想问下您,CB我知道是什么方向,但是econ也属于marketing吗?quant方向到底包括什么? modeling 和 empirical有什么区别?
我先正在申请北美的MKT PhD, 可以加您的qq或微信请教下吗?非常感谢您!拜谢!
Mark一下!               
感谢楼主分享阿!               
1.申请结果:
Offer: Berkeley Haas (accept), Duke Fuqua...

看一下