ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 上海腾飞大厦GMAT考场(Shanghai South)附多图介绍,楼主攒RP,欢迎阅读

[精华] [复制链接]
楼主
小弟上周在这里考试,因饱得CD之精华,虽未考好,但求报答诸位CDer,故写考场介绍一篇以回报诸位。报名后,MBA.COM会发一封确认信,信中描述了一下这个考场:
Directions to Test Center
Pearson Professional Centers-Shanghai South, China - Shanghai

Attention: Pearson Professional Centers-Shanghai South is a new test center and is estimated to be ready for testing by the middle of October, 2010. The telephone and fax numbers of the center will be activated on Oct 8, 2010. For any additional questions or clarifications, please contact our Customer Service listed on your confirmation letter. [Subway] Take Line 4 to Shanghai Stadium Station. Get out at Exit No. 3 and walk along TianYaoQiao Road. It's a 5 minute walk to Ascendas Plaza. [Railway Station] From Shanghai Railway Station Take Subway Line 4 to Shanghai Stadium Station. Get out at Exit No. 3 and walk along Tian Yao Qiao Road. It's a 5 minute walk to Ascendas Plaza. From Shanghai South Railway Station Take Subway Line 1 to Shanghai Indoor Stadium station and tranfer to Subway Line 4. Take Line 4 to Shanghai Stadium Station. Get out at Exit No. 3 and walk along TianYaoQiao Road. It's a 5 minute walk to Ascendas Plaza. From Shanghai Hongqiao Railway Station Take Subway Line 2 to Zhongshan Park Station and tranfer to Subway Line 4. Take Line 4 to Shanghai Stadium Station. Get out at Exit No. 3 and walk along TianYaoQiao Road. It's a 5 minute walk to Ascendas Plaza. [Bus] Take Bus No.15, 703, 703B, 733 and 984 to "TianYaoQiao Rd/Nandan Rd" Stop. Then cross road to Ascendas Plaza. Take Bus No.44, 56, 89, 122, 178, 236, 326, 342, 770, 864, 958, Daqiao Line No.6 and Tunnel Line No.2 to "TianYaoQiao Rd/Xietu Rd" Stop. Then cross road to Ascendas Plaza. [Airport] From Pudong Airport Take Subway Line 2 to Century Avenue Station and tranfer to Subway Line 4. Take Line 4 to Shanghai Stadium Station. Get out at Exit No. 3 and walk along TianYaoQiao Road. It's a 5 minute walk to Ascendas Plaza. From Hongqiao Airport Take Subway Line 2 to Zhongshan Park Station and tranfer to Subway Line 4. Take Line 4 to Shanghai Stadium Station. Get out at Exit No. 3 and walk along TianYaoQiao Road. It's a 5 minute walk to Ascendas Plaza.

由于本帖不是介绍此考场是怎么去的,所以就不再给诸位大神翻译上面的话了。

考场内有两个美眉,我是八点二十去的,门还没有开,但里面两位都在,让我等一会。过了两分钟她们把门打开,然后我就给她护照,然后收集掌纹、照相之类的不在话下,本来是要把吃的放在桌子上的,但一个美眉说等会儿东西比较多,所以让我放回柜子,并告诉我休息的时候可以开柜子吃东西。接下来我就在旁边的休息区的凳子上等了一会儿,后来才发现当天考试的时候除了我之外只有一个人。于是貌似在八点四十五左右的时候,一个美眉就说可以进考场了。现在工作台那里扫描掌纹,然后另一个美眉就带我进去了,进去的时候带着护照、耳塞、两支笔(一只红色一只黑色)和草稿本。

中途休息结束的时候,进考场还是要在工作台扫描掌纹的,然后会有美眉带你进去。

这个是考场平面图。如果有问题,可以在下面回复我![attachimg]102424[/attachimg]

最后要告诉大家,在注册MBA.COM的时候要注意first name是名,last name是姓氏,千万别弄反了。我在旁边等待考试的时候就有一个女生因为姓名颠倒而被要求不得参加考试,这样不仅浪费了时间也浪费了金钱噢!~

除了上述之外,我大概描述一下腾飞大厦吧,它是这样一栋大楼
[attachimg]102889[/attachimg]

正门是这样的
[attachimg]102890[/attachimg]

正门事实上是垂直于天钥桥路的,并没有临街噢!但不管怎么说,腾飞大厦是很明显的哦,因为它很高与周围的楼形成了鲜明对比。

再说一下它的交通状况吧,除了乘坐地铁4号线到“上海体育场站”下,3号出口,沿天钥桥路步行5分钟到达腾飞大厦之外,还可以坐地铁一号线到“徐家汇”下,10号出口出来是美罗城,向着出口的方向向前走,走到路口是天钥桥路,向右转走到一个十字路口(天钥桥路和南丹东路交汇处),过了十字走一分钟就可以看到腾飞大厦了。
-------------------------------------------------------------
另外,图中的厕所写错了,具体解释在三楼!实在不好意思哈。。。要还是不清楚,可以问工作人员!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
感谢...我报的也是那儿的这样看来我就不用提前去看考场了...
板凳
很详细,但是厕所怎么在电梯间里面??奇迹?会不会是经过电梯间左侧最里面?
地板
不好意思,打错了,在左侧最里面的电梯间的旁边
我想请问下,护照。。。是在家里的公安局办理好的吗?嘿嘿,谢谢啦
我想请问一下,参加GMAT考试,必需要提供护照吗?只用身份证去考试不可以吗?
我想请问一下,参加GMAT考试,必需要提供护照吗?只用身份证去考试不可以吗?
-- by 会员 eliane小小爱 (2012/7/1 19:50:33)

必须要护照
我想请问下,护照。。。是在家里的公安局办理好的吗?嘿嘿,谢谢啦
-- by 会员 eliane小小爱 (2012/7/1 19:45:49)

护照是在户口所在地的县级或县级以上公安局办理
-- by 会员 eliane小小爱 (2012/7/1 19:50:33)

必须要护照,身份证不行。
原因在于要核对你的名字的英文拼写,这个只有护照上才写了噢。
此外,护照的最后一页别忘了签上自己的名字啊
楼主问下。。考场是大门进去么?刚刚经过没进去看。。怕明天早上一下子跑去不知道哪里上去。。
还有他说提早半小时到。。那晚点去有影响么?